Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 03-05-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

altice studio probleme image

Bonjour

Je souhaitez savoir si quelqu'un avez des problemes d'image comme moi, qui saccade, depuis deux mois, avec la chaines altice studio , sur certain films.

J'ai contactez sfr 4 fois, et leurs dernier messages était que c'etait resolu, mais toujours pas...

Ce qui est bizard c'est que sa le fait que sur certain films et pas d'autres... mais c'est penibles,!!! on payes quand meme.

d'ailleur il devait me faire un reduc que j'attend toujours ..........

 

Date d'inscription : 08-08-2019

Post(s) : 550

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 132

Réponse(s) acceptée(s) : 14

Article(s) sur le blog : 4

Re: altice studio probleme image

Bonjour @ninie05,

 

Pouvez-vous m'en dire plus svp? Quel est votre code postal? De quel matériel disposez-vous?

 

Si ce n'est pas encore fait, je vous invite à consulter la page de l'Assistance SFR afin de voir l'état de votre réseau mobile. Il vous suffit juste d'indiquer le code postal de votre ville.

 

Dans un second temps, je vous invite à vous rendre sur l'application SFR&Moi. Une fois sur l'application, vous aurez la possibilité de faire un diagnostic de votre matériel. Il vous suffit juste de suivre les indications. Tout vous sera expliqué étape par étape. Si à la fin du diagnostic le problème persiste, aucun problème, vous pouvez demander à être rappelé dans les cinq minutes par un conseiller technique présent 24/24h, 7/7jours.

 

N'hésitez pas à revenir vers moi pour me tenir informé de l'avancé de la situation.

 

Bien à vous.

Léa
Team Forum SFR

Un mot inconnu sur le Forum ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !


Date d'inscription : 03-05-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: altice studio probleme image

Bonjour

Merci de votre reponse. Je suis dans le departement 05400. Il n'y a pas de soucis de reseau. Je dispose de la box starter evolution.

J'ai deja contactez plusieurs fois l'assistance. Mais rien n'a changer. On devait même me faire une remises de dedomagement sa fait 3 mois que sa dur, mais cela n'a pas ete fait....

J'essayerais de les recontactez mais sa ne serviras a rien...

Date d'inscription : 08-08-2019

Post(s) : 550

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 132

Réponse(s) acceptée(s) : 14

Article(s) sur le blog : 4

Re: altice studio probleme image

Vous avez fait le diagnostic de votre matériel?

Léa
Team Forum SFR

Un mot inconnu sur le Forum ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !


Date d'inscription : 03-05-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: altice studio probleme image

Oui... Et tout est normal. Après c'est que certains films peut être encore les anciens films qui repasse qui beuge.
C'est pas tout les films c'est ça qui est bizarre..
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 08-08-2019

Post(s) : 550

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 132

Réponse(s) acceptée(s) : 14

Article(s) sur le blog : 4

Re: altice studio probleme image

Est ce que vous avez essayé de regarder si en replay aussi ces mêmes films ont des problèmes d'affichage svp? J'essaye d'éliminer chaque piste...

Léa
Team Forum SFR

Un mot inconnu sur le Forum ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !