Téléphonie fixe - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 27-04-2014

Post(s) : 38

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Branchement alarme

Bonjour

 

J'ai brancé sur la box le téléphone tout va bien il fonctionne, seullement avec la ligne cuivre d'orage je pouvais branché 2 appareils supperposés  sur la ligne téléphonique, mon téléphone fixe plus une alarme (delta dore), mais la ligne téléphonique est branché sur la box comment faire pour branché ma prise alarme, que dois je acheté comme appareil ou branchement pour branché ces 2 postes ?

Jean-Marie

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 371

Réponse(s) acceptée(s) : 109

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: Branchement alarme

Bonjour @Jean-Marie60

Sur votre prise mural il faut mettre un genre d’adaptâteur (sa ressemble à un filtre ADSL) souvent fournis avec les téléphone

Sur votre prise téléphonique mural
Il faut brancher cette adaptateur noir en dessous avec un câble RJ11 vous le branchez dessus et sur votre box
Sur cette adaptateur vous mettez Votre alarme

Les photo arrivent dès que je suis au bureau


À tout à l’heure
Nikoss
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 371

Réponse(s) acceptée(s) : 109

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: Branchement alarme

Bonjour @Jean-Marie60

 

Avez vous essayé d'utiliser ceci

 

Résultat de recherche d'images pour "prise gigogne"

 

Vous mettez le filtre ADSL sur votre prise murale, vous brancher la box avec le câble noir et mettez votre Alarme sur le filtre...

 

 

Tenez nous au courant

Nikoss

Date d'inscription : 27-04-2014

Post(s) : 38

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re: Branchement alarme

Bonjour nikoss94

 

Merci pour ta réponse.

 

On ne parle plus de prise mural, puisque SFR fourni un (trés) petit cable que l'on branche sur la box et ensuite on vient brancher 1 téléphone moi je voudrai 2 branchements à cette sortie, existe t-il un raccord avec une sortie pour deux branchements téléphone

Jean-Marie

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 371

Réponse(s) acceptée(s) : 109

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: Branchement alarme

Bonjour @Jean-Marie60

 

Vous avez quoi comme box ? la NB6 ? la box carré blanche ?

 

Nikoss

Highlighted

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 371

Réponse(s) acceptée(s) : 109

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: Branchement alarme

Bonjour

 

Et un adaptateur comme celui ci... à raccordé sur le Câble SFR

 

gigogne.jpg

 

Ensuite vous utilisez ce cable pour votre téléphone

 

gigogne2.jpg

 

 

Et vous brancher votre alarme par dessus.... qu'en pensez vous ?

 

Tenez nous au courant

Nikoss

 

 

 

Date d'inscription : 27-04-2014

Post(s) : 38

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re: Branchement alarme

La 1ere image c'est bien ce qui est connecté à la box pour mon téléphone pas de probleme mais ensuite comment je fais pour brancher mon alarme ?

Jean-Marie

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 371

Réponse(s) acceptée(s) : 109

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: Branchement alarme

Bonjour @Jean-Marie60

 

Votre alarme est équipé d'une gigogne maâle ?

 

Ou vous avez uniquement que deux fils ?

 

 

Nikoss

Date d'inscription : 27-04-2014

Post(s) : 38

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re: Branchement alarme

alarme gigigne male simple

Jean-Marie

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 371

Réponse(s) acceptée(s) : 109

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: Branchement alarme

@Jean-Marie60

 

Il faudra donc brancher votre alarme sur la prise gigone de votre téléphone... avez vous essayé

 

Nikoss