Annonces

ARRÊT TEMPORAIRE DES APPLIS OCS GO ET MY MTV :

À la suite d'une nécessité technique, l’accès aux applications OCS Go et My MTV est temporairement indisponible pour les clients bénéficiant de la TV par Google Play. Le rétablissement de l'accès à ces applications est prévu courant janvier, veuillez donc nous excuser pour ce désagrément. Pour profiter pleinement des services OCS, OCS Go reste cependant disponible sur tous les décodeurs Fibre et ADSL. Nous vous remercions pour votre compréhension. En vous souhaitant une bonne journée.

  Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 15-10-2019

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

france 3 région

Bonjour, 

comment mettre france 3 de ma région sur le canal 3 de la box 8?

actuellement sur la chaine 3 j ai france 3 région de la corse mais pas de ma région

merci de vos retours

Date d'inscription : 29-01-2019

Post(s) : 2757

Sujet(s) : 26

Merci(s) : 691

Réponse(s) acceptée(s) : 94

Article(s) sur le blog : 17

Re: france 3 région

Bonjour @vaivai0202,

Pouvez-vous, s'il vous plaît, me préciser le modèle de décodeur TV. Si vous n'arrivez pas à l'identifier, je vous invite à consulter les modèles répertoriés sur cette fiche à l'Assistance SFR

 

En vous souhaitant une bonne journée. 

Yann, Community Manager

Une réponse vous a été utile ? N'hésitez pas à cliquer sur J'approuve cette réponse !

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Date d'inscription : 15-10-2019

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: france 3 région

bonjour,

c est la box 8, STB8, avec la télécommande simple,

 ass_telecommande_stb8_v5.png

Date d'inscription : 15-10-2019

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: france 3 région

bonjour,

bon personne ne sait?

vais essayer de contacter SFR

bon courage à vous

Date d'inscription : 29-01-2019

Post(s) : 2757

Sujet(s) : 26

Merci(s) : 691

Réponse(s) acceptée(s) : 94

Article(s) sur le blog : 17

Re: france 3 région

Bonjour @vaivai0202,
Je vous invite en effet à contacter l'Assistance SFR (Facebook ou Twitter ). Avez-vous tenté de réinitialiser votre Modem et votre Box ? 

 

En vous souhaitant une bonne journée. 

Yann, Community Manager

Une réponse vous a été utile ? N'hésitez pas à cliquer sur J'approuve cette réponse !

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Date d'inscription : 15-10-2019

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: france 3 région

bonjour,

j ai contacté le service client, ben, ils ne savent pas, est ce que quelq un a france 3 de sa région sur le canal 3?

merci de vos retours

Date d'inscription : 11-12-2017

Post(s) : 10

Sujet(s) : 1

Re: france 3 région

[ modifié ]

même problème pour moi sur la chaine n°3 c’est france 3 normandie j’habite dans l’oise et aucun moyen de paramétrer ça sauf à choisir la réception en TNT sur la 3 biensur