Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 06-11-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Wifi mais pas d'internet

[ modifié ]

plus de réseaux (j'ai la fibre) sur Gravelines depuis 2 jours ,ça comence à etre penible ,PON en orange  sur le boitier

Highlighted

Date d'inscription : 08-08-2019

Post(s) : 1621

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 414

Réponse(s) acceptée(s) : 40

Article(s) sur le blog : 9

Re: Wifi mais pas d'internet

Bonjour @Manuv1 et bienvenue sur notre communauté d'entraide,

 

Je ne constate aucun incident en cours pour le moment sur Gravelines. Je vous invite à vous rendre sur l'application SFR&Moi. Une fois sur l'application, vous aurez la possibilité de faire un diagnostic de votre matériel. Il vous suffit juste de suivre les indications. Tout vous sera expliqué étape par étape. Si à la fin du diagnostic le problème persiste, aucun problème, vous pouvez demander à être rappelé dans les cinq minutes par un conseiller technique présent 24/24h, 7/7jours.

 

N'hésitez pas à revenir vers moi pour me tenir informé de l'avancé de la situation.

 

Bien à vous.

Léa, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

SFR accompagne les mesures des autorités liées au Covid-19. Toutes les informations à connaître ICI !

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Highlighted

Date d'inscription : 06-11-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re: Wifi mais pas d'internet

je n'arrive pas a me connecter sur http://192.168.1.1 bizzard cela me mets une erreur 

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2857

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 739

Réponse(s) acceptée(s) : 149

Re: Wifi mais pas d'internet

Bonjour

 

Quel est le modèle exact de la box ?

Quel est le message d'erreur ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s
Highlighted

Date d'inscription : 19-02-2020

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Wifi mais pas d'internet

J'ai le même problème je peux me connecter au wifi sans accèder a internet mais le voyant n'ait pas allumé il ya seulement celui pour dire que la box et allumer.
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 19-02-2020

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Wifi mais pas d'internet

J'ai bien entendu rallumer et reset la box plusieurs fois mais sans succès
Envoyé depuis Generic Android 2.0