Télévision - box ADSL

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 11-02-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Connecter 3 cpl

Bonjour je viens d'acheter un nouveau kit cpl pour brancher une 2eme télé au réseau déjà existant. J'ai branché un cpl à la prise de la télé et synchronisé les cpl mais ça ne marche pas. Déjà faut il oui ou non brancher la télé en Ethernet ?? Car pas de prise sur ma télé !
Merci pour vos réponses
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1617

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 300

Réponse(s) acceptée(s) : 182

Re: Connecter 3 cpl

Bonsoir.

Je ne comprend pas votre question.
Vous avez un décodeur tv SFR pour cette deuxième TV?

Cordialement,
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 11-02-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re: Connecter 3 cpl

Non
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1617

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 300

Réponse(s) acceptée(s) : 182

Re: Connecter 3 cpl

Bonsoir.

Et donc le boîtier cpl va vous servir a quoi ?
Votre TV est un modèle connecté qui nécessite une connexion internet en Ethernet?
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 11-02-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re: Connecter 3 cpl

A avoir des chaînes dans ma cuisine 🙁
Un modèle connecté ? Je ne pense pas puisqu'on n'a pas de sorti Ethernet.
Je dois avoir un décodeur sfr pour avoir des chaînes ?
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1617

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 300

Réponse(s) acceptée(s) : 182

Re: Connecter 3 cpl

Bonsoir,

Si vous souhaitez avoir que les chaînes de la TNT une prise antenne TV da s votre cuisine suffit.
Par contre si vous souhaitez avez les prochaines TV que sur votre décodeur TV SFR du salon oui une deuxième décodeur est indispensable. Il faut alors souscrire à l'option multi TV si votre ligne ADSL est éligible.

Cordialement,
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 11-02-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re: Connecter 3 cpl

Nous n'avons pas de prise d'antenne dans notre cuisine c'est pour cela qu'on a acheter les cpl.
Nous avons appeler sfr pour avoir des renseignements. La dame nous à proposer l'option multi tv avant de se rétracter en disant que cette option n'était pas disponible actuellement. Nous lui avons dit qu'on aller acheter des cpl et en aucun cas elle nous a dit que ça ne marcherait pas sans l'offre !!!!
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1617

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 300

Réponse(s) acceptée(s) : 182

Re: Connecter 3 cpl

Bonsoir,

Vous êtes en droit d'acheter des CPL mais en aucun cas un CPL est un décodeur tv.

Cordialement,
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 11-02-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re: Connecter 3 cpl

Oui je sais ma télé à un décodeur intégré. Elle aurai pu quand meme nous prévenir que sans décodeur sfr ça ne marcherait pas !! Merci pour vos réponses.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1617

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 300

Réponse(s) acceptée(s) : 182

Re: Connecter 3 cpl

Bonjour,

Votre tv a un décodeur intégré comme toutes les tv pour recevoir la tnt à partir du moment où vous brancher votre tv a une antenne. C'est logique et indiqué sur la notice de votre tv.
La conseillère SFR n'est pas une vendeuse de CPL ou de tv donc elle n'a pas peut-être pas compris que vous pensiez recevoir le service tv Sfr sans avoir de deuxième décodeur SFR.

Vous pouvez toujours acheter un décodeur Connect TV SFR en boutique SFR qui vous permettra de bénéficier de la TV SFR sur votre deuxième TV.
Ce boitier fonctionne en wifi avec la box ou en ethernet.
Attention toutefois certaines chaînes tnt ne sont pas accessibles dessus comme les chaînes du groupe canal+ et le chaînes du groupe NRJ.

Cordialement,
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0