Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3840

Merci(s) : 892

Réponse(s) acceptée(s) : 234

Re: Problème de connexion avec serveur DNS (windows10)

Hello @Milambre

 

> Je ne suis pas sûr de savoir ce qu'est l'interface 192.168.1.1. ???

Ce n'est pas là où tu as été chercher.

En fait @septipat voulait parler de l'interface de configuration de sa box, à l'adresse web http://192.168.1.1

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 26-01-2019

Post(s) : 6

Re: Problème de connexion avec serveur DNS (windows10)

Bonjour Ryry,

 

En fait je n'arrive pas à me connecter à cette adresse : Voici le message d'erreur que j'ai :

 

Carte réseau 5.png

 

Lorsque je tape la commande : ipconfig/all   j'ai une adresse différente pour la passerelle par défaut que celle de 192.168.1.1.

 

Est-ce normal ou pas, je ne sais pas.

Date d'inscription : 06-02-2019

Post(s) : 1

Re: Problème de connexion avec serveur DNS (windows10)

Bonjour,

 

Même probléme et résolu via cette manip.

 

Merci !!!!

Date d'inscription : 30-12-2013

Post(s) : 1

Re: Problème de connexion avec serveur DNS (windows10)

Bonjour
Est ce que vous connaissez la manip pour Windows 7 svp
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2379

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 528

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re: Problème de connexion avec serveur DNS (windows10)

[ modifié ]

Bonjour

 

La manip est la même sous windows 7 (voir dans les pages précédentes) si tu es sûr que ton problème est strictement identique.

 

Peux-tu préciser quel est ton problème exact ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 28-09-2019

Post(s) : 1

Re: Problème de connexion avec serveur DNS (windows10)

bonjour,

j,ai connu les mêmes problèmes avec cette box et après avoir tout essayé j'ai pris la box plus de sfr-changée gratuitement vu les pbs!-j'ai activé les ipv6 et depuis tout va bien ! contactez sfr et demandez-leur l'échange.