Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 02-02-2013

Post(s) : 55

Sujet(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Solution approuvée

Changer le mot de passe admin

Bonjour,

 

Client Fibre depuis moins de 3 heurs, je cherche à configurer ma nouvelle box.

 

Pour vous qui avez changé le mot de passe par défaut de 'admin' pour accéder à l'interface administration de la box, pourriez-vous me dire comment faire ?

Je vous remercie d'avance.

 

Bonne journée.

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 381

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 53

Réponse(s) acceptée(s) : 27

Re : Changer le mot de passe admin

Bonjour @sam75,

 

Je me permets d'intervenir à votre conversation, car il semblerait que la communauté n'ait pas encore de réponse à votre question.

 

Afin de vous répondre précisément ou faire participer la communauté de SFR, pouvez-vous nous indiquer l'offre souscrite ?

 

S'agit-il de l'offre Fibre de SFR avec le boîtier blanc (NB6), ou la Fibre by Numéricâble avec le boîtier noir ?

 

Dans l'attente de votre retour.

Fatimata, Team SFR

 

Approuvez la réponse, si ma réponse vous a été utile !

Date d'inscription : 02-02-2013

Post(s) : 55

Sujet(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : Changer le mot de passe admin

Bonjour Fatimata,

 

J'ai SFR Fibre Power. Pour la version de la box, je pense que c'est le modèle "MODEC NC LABOXV2L SAGM MIXNW", en tout cas, c'est que j'ai trouvé sur le dos de la boite.

 

Sinon, je pense avoir trouvé l'interface en question (cf. image).

 

C'est bien cela ? 

 

Bonne journée.

sfr.png

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 381

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 53

Réponse(s) acceptée(s) : 27

Re : Changer le mot de passe admin

@sam75, je vous remercie pour votre retour.

 

En effet, il s'agit bien de cette interface.

Fatimata, Team SFR

 

Approuvez la réponse, si ma réponse vous a été utile !

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 1

Re : Changer le mot de passe admin

Bonjour,

je n'arrive pas à changer le mot de passe de ma box fibre SFR.

J'utilise l'interface WEB mais le problème est que quand je rentre le nouveau login et mot de passe l'interface me dit que le mot de passe doit faire entre 8 et 64 caratères alpha numériques avec au moins un majuscule, ce que j'ai fait.

Qulqu'un aurait eût le même problème ?

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 4565

Sujet(s) : 17

Merci(s) : 1078

Réponse(s) acceptée(s) : 384

Re : Changer le mot de passe admin

Bonjour,

 

Avez-vous aussi inséré un chiffre dans votre mot de passe ?

 

Je ne sais pas si c'est nécessaire (je ne connais pas cette box) mais avoir un moins une majuscule une minuscule et un chiffre est devenu un grand classique pour des mots de passe un petit peu plus sécurisés.

 

 

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6450

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 1244

Réponse(s) acceptée(s) : 318

Re : Changer le mot de passe admin

Bonjour

 

Si c'est le même bug que l'on a sur les labox Numéricable, il ne faut pas de caractères spéciaux dans le mot de passe.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 3341

Sujet(s) : 38

Merci(s) : 556

Réponse(s) acceptée(s) : 132

Re : Changer le mot de passe admin

Bonjour oui c'est le même bug.

Ex Digiclient NC sur entraide numericable fermé depuis le 2 novembre 2017
Box 4k sfr 100/5 + Mini decodeur TV + Box 4g pour les vacances
TV Sony KD49XD8305B UHD 4K + Samsung Galaxy S8 sfr

Date d'inscription : 29-01-2017

Post(s) : 99

Sujet(s) : 12

Merci(s) : 3

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Re : Changer le mot de passe admin

Bonjour,

 

Comment avez vous accéder à votre box ?

 

Au niveau login j'ai tapé admin et mot de passe password mais ça ne fonctionne plus ?

 

Merci pour votre aide j'ai toujours eu la même box noire depuis Numericable. 

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6450

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 1244

Réponse(s) acceptée(s) : 318

Re: Re : Changer le mot de passe admin

[ modifié ]

Bonjour

 

Cela a changé depuis pas mal de mois lors d'une mise à jour.

Il faut utiliser le mot de passe indiqué sur l'étiquette sous la box, comme cela est d'ailleurs indiqué sur la page d'accueil de l'interface d'adminsitration de la box.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s