Annonces

ARRÊT TEMPORAIRE DES APPLIS OCS GO ET MY MTV :

À la suite d'une nécessité technique, l’accès aux applications OCS Go et My MTV est temporairement indisponible pour les clients bénéficiant de la TV par Google Play. Le rétablissement de l'accès à ces applications est prévu courant janvier, veuillez donc nous excuser pour ce désagrément. Pour profiter pleinement des services OCS, OCS Go reste cependant disponible sur tous les décodeurs Fibre et ADSL. Nous vous remercions pour votre compréhension. En vous souhaitant une bonne journée.

  Télévision - box Fibre

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 03-09-2016

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

Hello à tous

 

J AI internet mais plus dt chaines tv et la box n'affiche plus l'heure!

j'ai branché debranche rien à faire!

 

merci pour votre aide!

 

message S3 absence de signal de réception!

Date d'inscription : 06-06-2016

Post(s) : 238

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 53

Réponse(s) acceptée(s) : 19

Re : Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

Bonjour @ricardo92 et Bienvenue sur le Forum SFR!

 

Le Forum SFR est une communauté d'entraide de membres utilisateurs des services SFR. Ce sont des clients comme vous, qui s'échangent entre eux, trucs, astuces et bonnes pratiques, il n'y a donc pas de web conseiller du service client SFR pour vous répondre directement sur votre dossier personnel.

 

Depuis votre message avez-vous de nouveau accès à la TV ? Sinon, avez-vous tenté la manipulation conseillée qui s'affiche actuellement sur le forum ?  A savoir:

"A la suite d'un incident technique, certains de nos clients n'ont accès qu'à une seule chaîne de télévision. Pour récupérer l'ensemble des chaines, vous devez mettre votre box en veille, et patienter 20 minutes. Lors de la sortie de veille, si le défaut persiste, merci d'effectuer un redémarrage électrique, de votre Box. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée."

 

Si toutefois la manipulation ne donne rien, je vous propose de contacter un technicien sur le Ch@t technique fixe afin de procéder à un diagnostic de votre ligne.

 

Je reste disponible pour tout autre demande.

 

Bon après-midi.

 

Gianni

 large.gif

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2466

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 551

Réponse(s) acceptée(s) : 125

Re : Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

[ modifié ]

Bonjour

 

As-tu tenté de faire un reset usine de la box

 

Pour cela se rendre sur menu home , puis paramètres , puis réglage....taper le code 1977 avec la télécommande en aveugle.

Ensuite en bas d’écran à droite, menu administration....puis réinitialisation...

 

Avant de réinitialiser, il faut prendre soin de noter le numéro de fréquence et de réseau, car il va falloir les resaisir.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 03-09-2016

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

Merci je vais tenter ce soir la manip, j'ai vu le message effectivement j'étais en congés...en tout cas pour le moment elle n'affiche pas l'heure!

Date d'inscription : 03-09-2016

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

Maintenant j'ai comme message ABENCE DU SIGNAL DE RECEPTION S3.... super!

 

J'ai débranché la box, appuyer sur le bouton derriere...rien n'y fait....je vais surement appelé!

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2466

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 551

Réponse(s) acceptée(s) : 125

Re : Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

Bonjour

 

Non pas d'appel au 1023 délocalisé, contacte plutôt le sav par twitter ou par facebook.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 21-03-2018

Post(s) : 7

Sujet(s) : 1

Re: Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

Plus de tv
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 13-01-2019

Post(s) : 7

Re: Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

Idem sur Strasbourg (67). Ras le bol des soucis, à la fin de mon engagement je change d'opérateur.

Date d'inscription : 16-03-2013

Post(s) : 3

Re: Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

J ai le même problème sur le 59, plus de télé malgré plusieurs redémarrage et la box n affiche plus l'heure. Si mon problème ne se resoud pas je change. Car trop de problème.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 13-01-2019

Post(s) : 2

Re: Probleme plus d'heure ni de chaine tv!

Bonjours a tous
Je suis comme vous plus de tv
Mais jai encore internet
A angres 62143
Que ce passe t'il merci
Envoyé depuis Generic Android 2.0