Annonces

ARRÊT TEMPORAIRE DES APPLIS OCS GO ET MY MTV :

À la suite d'une nécessité technique, l’accès aux applications OCS Go et My MTV est temporairement indisponible pour les clients bénéficiant de la TV par Google Play. Le rétablissement de l'accès à ces applications est prévu courant janvier, veuillez donc nous excuser pour ce désagrément. Pour profiter pleinement des services OCS, OCS Go reste cependant disponible sur tous les décodeurs Fibre et ADSL. Nous vous remercions pour votre compréhension. En vous souhaitant une bonne journée.

  Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2517

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 586

Réponse(s) acceptée(s) : 131

Re: Re : Erreur srm

Tu as fais la réinitialisation de la partie télé par un appui long en façade ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 13-08-2017

Post(s) : 8

Merci(s) : 2

Re: Re : Erreur srm

[ modifié ]

Bonsoir,

 

Non, je ne connaissais pas ce truc et j'avais mal lu votre réponse précédente : j'avais par contre éteint l'ensemble par le bouton qui se trouve à l'arrière de la box, mais ça n'avait rien changé.

 

Merci beaucoup pour le tuyau : je sens qu'il va reservir !

 

Mathieu

Date d'inscription : 09-12-2018

Post(s) : 1

Re: Erreur srm

Erreur très fréquentes... C'est fatigant.
Au moins une fois par semaine : V5 - ERREUR SRM...
J'ai essayé le redémarrage en façade sans résultat...
Redémarrage complet de la box pas mieux...
J'attends que SFR veuille bien se donner la peine de rétablir le service... 😤
Envoyé depuis Generic Android 6.0

Date d'inscription : 10-07-2015

Post(s) : 2

Re: Re : Erreur srm

Bonjour!

sur quel bouton en façade? j'en ai trois, de haut en bas WIFI, WPS et l'allumage.

 

Merci infiniment

 

 

Jonathan

Date d'inscription : 10-07-2015

Post(s) : 2

Re: Re : Erreur srm

Bonjour

 

vou avez appuyé sur quel bouton en façade svp? J'en ai 3, WIFI,WPS et l'interreupteur.

 

Merci beaucoup

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2517

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 586

Réponse(s) acceptée(s) : 131

Re: Re : Erreur srm

Bonjour

 

Appui long sur le bouton de mise en route en façade.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s