Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 26-02-2019

Post(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Erreur 803

[ modifié ]

même ^problème que tous avec replay! marre! 

Date d'inscription : 18-07-2014

Post(s) : 63

Merci(s) : 5

Re: Erreur 803

Des problèmes entre SFR et MYTF1, je l'ai bien compris, mais nous n'avons pas à subir leurs différents qui n'est autre que financier. En tant que client, nous avons un contrat et une partie des services mentionnés au contrat est supprimée. En tant que service rémunéré, nous devons être dédommagés au prorata de la prestation.

De plus, SFR nous livre des réponses bateaux, ce qui est un manque de respect, un abus.

Ceci est INADMISSIBLE.

Date d'inscription : 15-09-2019

Post(s) : 1

LE REPLAY MYTF1 toujours indisponible sur certains programmes depuis plusieurs semaines

Bonjour,

 

Voilà plusieurs semaines que le Replay MYTF1 ne fonctionne pas sur certains programmes. Le Code 803 s'affiche. SFR ne donne aucune explication quant à ce

problème. Sauriez-vous m'en donner la raison svp ?

Existerait-il encore un litige entre TF1 et SFR comme cela s'était produit il y a 2 ans ?

Pendant ce temps, SFR nous facture ces services .... 

Cordialement,

Manaton

 

Date d'inscription : 21-05-2016

Post(s) : 1

Re: Erreur 803

Bonjour,

 

Même pb d'erreur 803 systématique et général à l'ensemble du replay de TF1 depuis qq jours (voire semaines maintenant) avec :

-un boitier mini décodeur TV (version du ogiciel 3.4.6.0.-0 et version du portail 7.24.1 (245))

-un modem starter mini.

Une remise à jour des services TV ne change rien.

 

Highlighted

Date d'inscription : 24-09-2014

Post(s) : 2

Re: Erreur 803

Le replay de TF1 est en premium donc tous les replay ne sont pas disponibles chez SFR et cela fait des années que cela perdure
Envoyé depuis Generic Android 9.0

Date d'inscription : 18-07-2014

Post(s) : 63

Merci(s) : 5

Re: Erreur 803

Pour ma part la quasi totalité de MYTF1 ne fonctionne pas CODE ERREUR 803.
Le 1023 ne répond pas, surchargé, depuis des jours. L assistance sur les réseaux sociaux me répond des blabla.
Le problème furent depuis des mois, il s agit sûrement d un blocage SFR, qui ne s excuse même pas auprès des clients. Marre de payera un service qui ne fonctionne que quelques jours voire plus du tout.
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 24-12-2015

Post(s) : 3

Re: Code erreur 803 sur le replay

Bonjour Thomas, Team Forum,

 

J'ai l'erreur 803 depuis quelques temps aussi....

Mon décodeur est la  BOX THD 4K

J'ai redemarré la box plusieurs fois (bouton derrière  et  alimentation) 

je n'ai pas encore contacté le service client SFR à ce sujet.

Je viens de tester la TV sur Internet : et cela ne marche plus non plus... il y a un message "Les informations sur ce programme sont indisponibles pour le moment"

Je n'ai plus non plus accès à "Ma TV" et mon décodeur , mes enregistrements.

Bref -->  :-((((((  

Je vous remercie par avance pour votre retour et vos actions,

Philippe

Date d'inscription : 23-09-2017

Post(s) : 2

Re: Erreur 803

[ modifié ]

Idem le replay de mytf1 ne fonctionne jamais et ce depuis plusieurs mois, ca commence sérieusement à m'enerver. merci de votre aide...

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. Bonne journée !

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 01-09-2013

Post(s) : 43

Merci(s) : 7

Re: Erreur 803

BONJOUR

 

moi un petit miracle...depuis 15 jours le repaly Mytf1 fonctionne ..par contre ..l'ecran de la chaine Altice  à laquelle   j 'ai acces est desormais noir....!!!

et tous les  replay quelque soit la chaine sont "infestés" de pub tonitruante!!

lorsque  vous contactez le 1023..essayez le service résiliason....ils sont efficaces!!!

bon courage à nous!!

Date d'inscription : 24-12-2015

Post(s) : 3

Re: Erreur 803

Hello,

Idem : le replay de TF1 remarche depuis quelques temps....