Annonces

ARRÊT TEMPORAIRE DES APPLIS OCS GO ET MY MTV :

À la suite d'une nécessité technique, l’accès aux applications OCS Go et My MTV est temporairement indisponible pour les clients bénéficiant de la TV par Google Play. Le rétablissement de l'accès à ces applications est prévu courant janvier, veuillez donc nous excuser pour ce désagrément. Pour profiter pleinement des services OCS, OCS Go reste cependant disponible sur tous les décodeurs Fibre et ADSL. Nous vous remercions pour votre compréhension. En vous souhaitant une bonne journée.

  Télévision - box Fibre

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 14-09-2019

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Acceder à la mosaique box 8 fibre (touche 0, et commande vocale inactive)

merci de vos retours
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 21-07-2013

Post(s) : 751

Sujet(s) : 17

Merci(s) : 237

Réponse(s) acceptée(s) : 32

Article(s) sur le blog : 1

Expert fibre

Re: Acceder à la mosaique box 8 fibre (touche 0, et commande vocale inactive)

Bonjour @Thierry312 

Je serai tenté de dire qu'il n'y a pas de mosaique sur la box 8, à confirmer.

Bonne journée.

Si la réponse a été utile, un petit merci.
Si le sujet est résolu,
Highlighted

Date d'inscription : 14-09-2019

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Acceder à la mosaique box 8 fibre (touche 0, et commande vocale inactive)

Merci, même conclusion. Dommage bien pratique.
Une mise à jour future peut-être.
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 396

Merci(s) : 188

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: Acceder à la mosaique box 8 fibre (touche 0, et commande vocale inactive)

Bonsoir @Thierry312 

 

Si vous parlez d'une mosaique de chaines, en effet il n'y en a pas

 

concernant votre probleme de "commande vocale inactive", pourriez vous s'il vous plait me donner plus de détails

 

Merci 

Highlighted

Date d'inscription : 14-09-2019

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Acceder à la mosaique box 8 fibre (touche 0, et commande vocale inactive)

Bonsoir Techdecodeur, merci pour la reponse.
En ce qui concerne la commande vocale elle fonctionne, mais lorsque je dis 'ok sfr mosaique'
elle marque 'je n'ai pas compris'.
Pour le moment (j'espere), cette fameuse mosaique n'est pas prevue dans la box.
Bonne soirée!
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 10-06-2018

Post(s) : 1

Re: Acceder à la mosaique box 8 fibre (touche 0, et commande vocale inactive)

Oh c est vraiment nul... y a pas de mosaïque !!! J espere que Sfr va mettre à jour cela, car franchement c est le minimum sur une box!
Je comprends rien à leur menu , j ai envie de claquer la télécommande au sol car je met une heure pour trouver une chaine.... franchement une vrai **bleep** !!!

Envoyé depuis Generic Android 2.0