Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 06-04-2018

Post(s) : 5

Sujet(s) : 2

Solution approuvée

Vignette netflix

Bonjour, suite a changement de ma box fibre (demenagement) je n'ai plus la vignette netflix en page d'acceuil sur la box sfr bivre mais version cable (VDSL2)

Vous auriez une solution?

Merci d'avance pour votre aide

 

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1769

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 346

Réponse(s) acceptée(s) : 200

Re: Vignette netflix

Bonjour,


@MyFred  a écrit :

Bonjour, suite a changement de ma box fibre (demenagement) je n'ai plus la vignette netflix en page d'acceuil sur la box sfr bivre mais version cable (VDSL2)

Vous auriez une solution?

Merci d'avance pour votre aide

 


 

Pourriez vous être plus claire car votre sujet est dans la rubrique Box ADSL et vous parlez de box Fibre et version cable en VDSL2 ???

 

Cordialement,

 

.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Date d'inscription : 06-04-2018

Post(s) : 5

Sujet(s) : 2

Re: Vignette netflix

Bonsoir dans mon ancien logement, j'avais la box fibre sur la boxtv j'avais la vignette netflix en page d'acceuil.

Dans mon nouveau logement je n'ai plus la fibre mais la vdsl2 et je me retrouve avec la box numericable de SFR et en page d'acceuil je n'ai plus cette vignette.

Ayant un abonnement netflix je passer par cette application pour regarder sur l'ecran de mon salon.

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1769

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 346

Réponse(s) acceptée(s) : 200

Re: Vignette netflix

Bonjour,

 

Je ne comprend pas ce que vous appelez "box numéricable de SFR"?

Pouvez vous indiquer clairement quel type de box et de décodeur avec vous en VDSL?

 

Cordialement,

.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Date d'inscription : 06-04-2018

Post(s) : 5

Sujet(s) : 2

Re: Vignette netflix

Voici la nouvelle box que j'ai acctuellement qui fait box et TV en meme temps.

Highlighted

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1769

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 346

Réponse(s) acceptée(s) : 200

Re: Vignette netflix

Bonjour,

Ceci n'est pas une box adsl/vdsl mais une box THD en coaxial.
Cette box v2 en effet ne permet pas l'accès à Netflix.
Vous devez demander une box v3 (Box 4K) pour accéder à Netflix.

Cordialement,
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0