Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 23-12-2018

Post(s) : 71

Sujet(s) : 1

Solution approuvée

SFR BOX 8 TV : Middleware error

[ modifié ]

hello ,qui pourrait m'aider svp ,  ! je viens changer pour  la box 8  probleme de chaine tv (relié a la box en direct) je met une chaine , il affiche une page avec le titre du  programme et quand je fait OK j'ai un  un message en haut de l'ecrans '' ! middleware error Action non supporté par la version actuelle du middleware''

quelqu'un aurait-il des infos svp merci j'ai testé en wifi et en direct mais j'ai le meme messag d'erreur 

 

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. Bonne journée !

Date d'inscription : 22-12-2013

Post(s) : 24

Merci(s) : 1

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Bonsoir, 

À chaque fois que je veux utiliser une fonctionnalité de la box 8 ,il  s'achiffe sur la tv middleware non prie en charge 

Que dois je faire ? 

Merci d'avance pour votre réponse 

Envoyé depuis Samsung SM-P600

Date d'inscription : 15-07-2019

Post(s) : 937

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 208

Réponse(s) acceptée(s) : 40

Article(s) sur le blog : 4

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Bonjour @nicolamoto,

 

Je vous invite à contacter le Chat Technique dédié aux offres fixes pour vérifier d'où peut provenir ce code d'erreur.

 

Excellente journée.

Thomas, Community Manager à votre écoute

JEU-CONCOURS : tentez de gagner un Huawei nova 5T. CLIQUEZ ICI !

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Date d'inscription : 11-05-2018

Post(s) : 38

Merci(s) : 5

Re: Box tv 8 ne fonctionne pas

Bonjour, j'ai également eu le même problème lors de l'installation du décodeur "middleware error" , en navigant dans réglage et diagnostic j'ai remarqué dans l'onglet carte sd que le statue de la carte micro SD été KO j'ai donc coupé le décodeur, retiré puis remis la carte SD au dos du décodeur et ensuite réinitialilser le décodeur.

Date d'inscription : 23-12-2018

Post(s) : 71

Sujet(s) : 1

Re: Box tv 8 ne fonctionne pas

bONSR aleex45 Smiley heureux

j'ai bien suivis tes indication mais tjrs pareil il affiche le programme de la chaine puis page noir et message d'erreur....

merci a toi pour ton aide Smiley clignant de l'œil

 

Date d'inscription : 23-12-2018

Post(s) : 71

Sujet(s) : 1

Re: Box tv 8 ne fonctionne pas

depuis les dernieres manip avec le technicien par tel j'ai de nouveau le message d'erreur ''middleware error  ''

Date d'inscription : 20-07-2015

Post(s) : 15

Merci(s) : 3

Re: Box tv 8 ne fonctionne pas

j'espère que ce sera vite résolu pour toi

Date d'inscription : 23-12-2018

Post(s) : 71

Sujet(s) : 1

Re: Box tv 8 ne fonctionne pas

je l'espere ...Smiley clignant de l'œil

tu es en en DSL ou en FIBRE ?

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 281

Merci(s) : 96

Réponse(s) acceptée(s) : 11

Re: Box tv 8 ne fonctionne pas

@jerem80  le technicien vous a fait faire quelles manipulations? 

Date d'inscription : 20-07-2015

Post(s) : 15

Merci(s) : 3

Re: Box tv 8 ne fonctionne pas

dsl