Annonces

ARRÊT TEMPORAIRE DES APPLIS OCS GO ET MY MTV :

À la suite d'une nécessité technique, l’accès aux applications OCS Go et My MTV est temporairement indisponible pour les clients bénéficiant de la TV par Google Play. Le rétablissement de l'accès à ces applications est prévu courant janvier, veuillez donc nous excuser pour ce désagrément. Pour profiter pleinement des services OCS, OCS Go reste cependant disponible sur tous les décodeurs Fibre et ADSL. Nous vous remercions pour votre compréhension. En vous souhaitant une bonne journée.

  Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 04-12-2016

Post(s) : 1

Sujet(s) : 1

m6 Replay pas à jour

[ modifié ]

Bonsoir, 

Je post ce message car j'ai eu des soucis avec le replay M6 ces dernières semaines (et des fois TF1..).
En effet les programmes ne sont pas disponibles en replay le lendemain, bon passe encore mais quand plus d'une semaine après toujours rien, je fais donc une croix dessus ?

Date d'inscription : 15-07-2019

Post(s) : 1650

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 413

Réponse(s) acceptée(s) : 74

Article(s) sur le blog : 8

Re: m6 Replay pas à jour

Bonjour @Twinky91,

 

Il s'agit probablement d'un problème temporaire du côté de M6, qui devrait être résolu sous peu. À part M6 et TF1, est-ce que vous avez d'autres émissions qui n'apparaissent pas en replay ?

Excellente journée.

Thomas, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Highlighted

Date d'inscription : 28-10-2014

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re: m6 Replay pas à jour

Bonjour, idem chez moi. Voilà plus d'une semaine qu'il manque les replay de la finale du meilleur pâtissier alors que j'ai tout les autres épisodes. Pareil également pour l'amour est dans le pré. Ce n'est pas le cas chez les autres opérateurs concurrents. C'est assez illogique. Si quelqu'un a une solution svp?


@Thomas  a écrit :

Bonjour @Twinky91,

 

Il s'agit probablement d'un problème temporaire du côté de M6, qui devrait être résolu sous peu. À part M6 et TF1, est-ce que vous avez d'autres émissions qui n'apparaissent pas en replay ?

Excellente journée.


 

Envoyé depuis Apple iPad

Date d'inscription : 22-11-2019

Post(s) : 23

Merci(s) : 2

Re: m6 Replay pas à jour

[ modifié ]

Bonjour

Meme pb chez moi, le replay de M6 pas a jour depuis plus d'une semaine.

et ca ne vient pas de M6 car quand je vais voir 6play sur mon pc aucun soucis j'ai tout!

un pb de plus avec ce décodeur....la liste s'allonge...

Date d'inscription : 15-07-2019

Post(s) : 1650

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 413

Réponse(s) acceptée(s) : 74

Article(s) sur le blog : 8

Re: m6 Replay pas à jour

Bonjour @p0Up0Uye,

 

Je vous confirme que les soucis de programmes manquants sur certaines box proviennent des chaînes elles-mêmes, ici M6.

 

Ce sont les chaînes qui gèrent la mise à disposition de leurs programmes sur les box. Il est normal que le programme soit présent sur 6play, puisque c'est un service différent. Je vous invite donc à réesaayer régulièrement.

 

Excellente journée.

Thomas, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Date d'inscription : 09-01-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: m6 Replay pas à jour

Bonjour Monsieur.

Merci pour votre réponse mais notre interlocuteur est SFR et non M6. Avez-vous pris contact avec M6 à ce sujet ? Quelle solution proposez-vous ?

Cordialement.

 

Date d'inscription : 28-10-2014

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re: m6 Replay pas à jour

Bonjour, vous ne répondez pas sur le fait qu'un autre opérateur a lui les émissions que je voudrais. pourquoi eux ont toutes les émissions et pas sfr. Il y a donc bien un souci de ce côté. Merci de votre retour.


@Thomas  a écrit :

Bonjour @p0Up0Uye,

 

Je vous confirme que les soucis de programmes manquants sur certaines box proviennent des chaînes elles-mêmes, ici M6.

 

Ce sont les chaînes qui gèrent la mise à disposition de leurs programmes sur les box. Il est normal que le programme soit présent sur 6play, puisque c'est un service différent. Je vous invite donc à réesaayer régulièrement.

 

Excellente 

Envoyé depuis Apple iPad

Date d'inscription : 26-03-2013

Post(s) : 25

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 3

Re: m6 Replay pas à jour

[ modifié ]

bjr pareil pour moi sur tf1 sur m6 teva. Si on prends la série "le monstre" sur téva il n'y a que les épisodes 1 2 5 6 et sur leur site c'est pareil

 

sur la 6 pas de replay sur zone interdite sur les violences conjugales et sur bertrand canta et pas dispo sur leur site

Date d'inscription : 15-07-2019

Post(s) : 1650

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 413

Réponse(s) acceptée(s) : 74

Article(s) sur le blog : 8

Re: m6 Replay pas à jour

Bonjour @GillesdeBreiz, @Kad49 et @stukimoon,

 

Comme vous le savez, le Forum SFR est un forum d'Entraide entre membres de la communauté. Le service client n'est pas présent ici, et nous ne pouvons pas accéder à votre dossier. Je ne peux donc pas non plus savoir ce qu'il en est pour les autres opérateurs, mais vous ai communiqué les informations que j'ai pu obtenir, à savoir qu'il n'y a pas d'incident déclaré spécifique aux replays de M6 ou TF1, et qu'ils gèrent eux-même la mise à disposition de leurs programmes.

 

Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter le service client SFR via les réseaux sociaux (Facebook ou Twitter), ce qui évite l'attente téléphonique.

 

Navré de ne pas pouvoir vous aider plus,

 

Excellente journée.

Thomas, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !