Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 29-06-2014

Post(s) : 1

Sujet(s) : 1

debit maximum atteint TV

Bonsoir,

 

Depuis Jeudi mon reseau deconne je n'ai plus du tout internet ni tv! Internet est revenu (jusqu'à quand?!) mais je n'ai toujours pas la télé, qui me dit "le debit maximum de votre ligne est atteint" J'ai appelé plusieurs fois le service client mais tout les conseillers sont occupés! Que dois je faire?! Merci !!

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1765

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 340

Réponse(s) acceptée(s) : 199

Re : debit maximum atteint TV

Bonsoir,

 

Pouvez vous indiquer les valeurs de synchronisations de votre box disponible sur l'interface de celle-ci à l'adresse suivante:

http://192.168.1.1/state/wan/extra

 

Cordialement,

.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Date d'inscription : 02-02-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re : debit maximum atteint TV

bonsoir je suis rentré vers 19 h et mon décodeur aller plus on me disait débit maximum atteint j'ai donc essayer de réinisialiser cependant cela c'est bloquer et c'est noter erreur b01 quand je clique sur continuer ça reste comme cela que dois je faire merci 

Date d'inscription : 02-02-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re : debit maximum atteint TV

 c'est bon j'ai réussit à le refaire désolé du dérangement 

Date d'inscription : 12-02-2014

Post(s) : 38

Re : debit maximum atteint TV

J'ai essayé cette adresse en mettant mon identifiant et mon code et cela met accès verrouillé.
Envoyé depuis Samsung SM-G800F

Date d'inscription : 01-10-2014

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : debit maximum atteint TV

Bonsoir à tous...

 

Probléme débit atteint sur les 2 télés avec option multiécran je ne sais plus quoi faire... ras le bol de SFR il y a toujours quelque chose qui ne fonctionne pas... Je sollicite l'aide de la communauté pour m'aider à palier à mon problème ...

Valeurs de synchonisation...

 

Merci beaucoup pour votre aide

 

xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:	8000
Last initialization procedure status:	0
Max:	Upstream rate = 969 Kbps, Downstream rate = 17088 Kbps
Bearer:	0, Upstream rate = 1026 Kbps, Downstream rate = 15523 Kbps

Link Power State:	L0
Mode:			ADSL2+ 
TPS-TC:			ATM Mode
Trellis:		USmiley surprisFF /DSmiley surprisN
Line Status:		No Defect
Training Status:	Showtime
		Down		Up
SNR (dB):	 9.3		 10.2
Attn(dB):	 19.0		 8.4
Pwr(dBm):	 18.2		 12.4

			ADSL2 framing
			Bearer 0
MSGc:		60		13
B:		238		111
M:		1		2
T:		2		1
R:		14		14
S:		0.4897		6.9236
L:		4133		275
D:		2		8

			Counters
			Bearer 0
SF:		334694		330207
SFErr:		0		2
RS:		44179640		3132576
RSCorr:		126		1
RSUnCorr:	0		0

ReXmt:		566		0
ReXmtCorr:	539		0
ReXmtUnCorr:	0		0

			Bearer 0
HEC:		0		10
OCD:		0		0
LCD:		0		0
Total Cells:	198808303		13136601
Data Cells:	80440496		219223
Drop Cells:	0
Bit Errors:	0		830

ES:		0		1
SES:		0		0
UAS:		52		52
AS:		5431

			Bearer 0
INP:		60.00		1.50
INPRein:	0.00		0.00
delay:		16		13
PER:		16.16		16.44
OR:		32.67		9.24

Bitswap:	107/107		2/2

 

Date d'inscription : 01-07-2014

Post(s) : 1

Re: Re : debit maximum atteint TV

Bonjour, nous sommes en 2018 et je rencontre également le même problème "débit maximum atteint" donc pas d'accès télé

Par contre j'arrive à regarder des programmes en Replay ?

Cela fait 1 semaine que je suis en relation avec les services techniques SFR, mais ils me baladent en me disant qu'un technicien niveau 2  va me rappeler sous 48h , et rien !!

Pouvez vous m'aider  ? 

D'avance merci 

xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:	20
Last initialization procedure status:	0
Max:	Upstream rate = 432 Kbps, Downstream rate = 4968 Kbps
Bearer:	0, Upstream rate = 376 Kbps, Downstream rate = 2678 Kbps

Link Power State:	L0
Mode:			ADSL2+ 
TPS-TC:			ATM Mode
Trellis:		USmiley surprisN /DSmiley surprisN
Line Status:		No Defect
Training Status:	Showtime
		Down		Up
SNR (dB):	 9.5		 6.6
Attn(dB):	 40.0		 35.1
Pwr(dBm):	 18.8		 12.2

			ADSL2 framing
			Bearer 0
MSGc:		57		16
B:		28		11
M:		8		16
T:		3		3
R:		16		16
S:		2.7290		15.8476
L:		727		105
D:		1		4

			Counters
			Bearer 0
SF:		1327180		288240
SFErr:		2519		1594
RS:		31354646		1119763
RSCorr:		88288		44425
RSUnCorr:	56133		0

ReXmt:		13734		0
ReXmtCorr:	12521		0
ReXmtUnCorr:	56320		0

			Bearer 0
HEC:		40808		4335
OCD:		606		0
LCD:		606		0
Total Cells:	135513020		19048406
Data Cells:	20653543		799425
Drop Cells:	0
Bit Errors:	2805039		406546

ES:		773		333
SES:		655		119
UAS:		553		553
AS:		21487

			Bearer 0
INP:		57.00		2.00
INPRein:	0.00		0.00
delay:		16		15
PER:		16.11		16.34
OR:		31.26		10.76

Bitswap:	295/309		38/38

Total time = 1 days 8 hours 8 min 41 sec
FEC:		404136		44512
CRC:		3199		1594
ES:		773		333
SES:		655		119
UAS:		553		553
LOS:		25		0
LOF:		31		0
LOM:		99		0
Latest 15 minutes time = 8 min 41 sec
FEC:		36		0
CRC:		0		0
ES:		0		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
FEC:		116		3
CRC:		1		0
ES:		1		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Latest 1 day time = 8 hours 8 min 41 sec
FEC:		88288		44425
CRC:		2519		1594
ES:		695		333
SES:		645		119
UAS:		310		310
LOS:		24		0
LOF:		22		0
LOM:		99		0
Previous 1 day time = 24 hours 0 sec
FEC:		315848		87
CRC:		680		0
ES:		78		0
SES:		10		0
UAS:		243		243
LOS:		1		0
LOF:		9		0
LOM:		0		0
Since Link time = 5 hours 58 min 7 sec
FEC:		88288		44425
CRC:		2519		1594
ES:		85		323
SES:		39		111
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0

 

Date d'inscription : 01-10-2018

Post(s) : 1

Re: Re : debit maximum atteint TV

Bonjour même problème je viens de prendre la box et le modem tv sfr avec les bouquets on me dit que débit maximum tv est atteint, je n'ai aucune chaine....
Quand je vois le nombre de personnes concerner sur le net ça fait peur. 

Voici mes données : 

xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:	100000
Last initialization procedure status:	0
Max:	Upstream rate = 256 Kbps, Downstream rate = 1604 Kbps
Bearer:	0, Upstream rate = 344 Kbps, Downstream rate = 1589 Kbps

Link Power State:	L0
Mode:			ADSL2+ Annex A
TPS-TC:			ATM Mode(0x0)
Trellis:		USmiley surprisN /DSmiley surprisN
Line Status:		No Defect
Training Status:	Showtime
		Down		Up
SNR (dB):	 8.9		 9.0
Attn(dB):	 55.5		 43.5
Pwr(dBm):	 18.1		 12.4

			ADSL2 framing
			Bearer 0
MSGc:		59		16
B:		49		10
M:		4		16
T:		1		3
R:		14		16
S:		3.9266		15.8351
L:		436		97
D:		1		4

			Counters
			Bearer 0
SF:		83519		83476
SFErr:		8		0
RS:		1357188		343479
RSCorr:		2168		0
RSUnCorr:	8		0

ReXmt:		25148		0
ReXmtCorr:	25148		0
ReXmtUnCorr:	8		0

			Bearer 0
HEC:		7		0
OCD:		0		0
LCD:		0		0
Total Cells:	5019022		1106771
Data Cells:	478728		252900
Drop Cells:	0
Bit Errors:	436		0

ES:		60		0
SES:		50		0
UAS:		311		264
AS:		1364

			Bearer 0
INP:		58.00		2.50
INPRein:	0.00		0.00
delay:		16		16
PER:		15.95		16.32
OR:		32.59		10.77
AgR:		1615.44	354.28

Bitswap:	1012/1013		0/0

Total time = 28 min 20 sec
FEC:		2787		0
CRC:		1911		0
ES:		60		0
SES:		50		0
UAS:		311		264
LOS:		2		0
LOF:		16		0
LOM:		0		0
Retr:		2
Latest 15 minutes time = 13 min 20 sec
FEC:		1382		0
CRC:		4		0
ES:		4		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Retr:		0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
FEC:		1405		0
CRC:		1907		0
ES:		56		0
SES:		50		0
UAS:		311		264
LOS:		2		0
LOF:		16		0
LOM:		0		0
Retr:		N/A
Latest 1 day time = 28 min 20 sec
FEC:		2787		0
CRC:		1911		0
ES:		60		0
SES:		50		0
UAS:		311		264
LOS:		2		0
LOF:		16		0
LOM:		0		0
Retr:		2
Previous 1 day time = 0 sec
FEC:		0		0
CRC:		0		0
ES:		0		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Retr:		0
Since Link time = 22 min 43 sec
FEC:		2168		0
CRC:		8		0
ES:		8		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Retr:		0

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 1502

Sujet(s) : 28

Merci(s) : 343

Réponse(s) acceptée(s) : 108

Re: Re : debit maximum atteint TV


Bonjour maoul94,

Euh, comment vous dire ?

Je crains que, en l'état, avec 1,5 Mbit/s de débit descendant de synchro et 55 dB d'atténuation sur votre ligné téléphonique, vous ne puissiez pas bénéficier du service de télévision en IPTV de SFR Altice.

Vous pourriez peut-être paramétrer votre décodeur TV pour que la source par défaut des chaînes de télévision soit la TNT et non pas l'IPTV sur Internet.
Cela permettrait au moins de recevoir les 27 chaînes de la TNT par la TNT tout en accédant à Internet (à condition bien sûr qu'une prise d'antenne TNT proche du décodeur TV soit présente et opérationnelle et que la prise d'antenne TNT du décodeur TV soit connectée à celle-ci).

 

Date d'inscription : 04-09-2017

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re: debit maximum atteint TV

Bonjour, j'ai moi aussi le même soucis avec SFR depuis plusieurs jours. Le service technique il y a deux jours régle le probléme. Je n'avais plus internet, ni telephone et encore moins de tv. Par contre, depuis quand je tente de passer de France 2 vers TF1, débit de votre ligne atteint...

Si j'enregistre un programme, je veux me rendre sur une autre chaine, idem...débit de votre ligne atteint.

Je voudrais comprendre pourquoi du jour au lendemain, ma ligne qui fonctionnait bien devient instable selon SFR.

Si rien ne change, je vais quitter l'opérateur prochainement après un ré-engagement un peu forcé, mais c'est une autre histoire.

Bonne journée et si quelqu'un est comme moi, merci...