Suivre ma commande, activer ma ligne Fibre

Répondre

Date d'inscription : 03-05-2019

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

ligne activée mais rien ne fonctionne

Bonjour,

 

J;ai souscrit à l'offre Box et TV en Tres Haut Debit (THD) et j'ai recu un sms disant que ma ligne est activée. J'ai branché tous les équipements comme il faut, j'ai même contacté le service client qui m'a assuré que tout est ok.... mais voilà apparemment la ligne est toujours inactive! Qui dit la vérité, qui ment, quand est-ce que j'aurai accès à internet, à la télé ? Telle est la question.... c'est fatiguant pour le client d'être dans un tel flou! Quelle entrée en matière, bienvenu chez SFR! 

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 341

Réponse(s) acceptée(s) : 199

Re: ligne activée mais rien ne fonctionne

Bonsoir,

 

S'agit il d'une self install?

Comment avez vous récupérer la box 4K?

 

Cordialement,

.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Date d'inscription : 03-05-2019

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

Re: ligne activée mais rien ne fonctionne

[ modifié ]

Oui mais j’ai bien tout vérifié avec le conseiller.
Équipement (box THD) livré en point de retrait.

Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 03-05-2019

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

Re: ligne activée mais rien ne fonctionne

Tous les voyants sont allumés et fixe (mise a part un des deux voyants tel, je n’ai pas branché de tel fixe sur ma boxe)
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 341

Réponse(s) acceptée(s) : 199

Re: ligne activée mais rien ne fonctionne

Bonsoir,

 

Il s'agit d'une offre SFR ou Red by SFR?

Quelle est le modèle exacte de box?

 

Cordialement,

.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Date d'inscription : 03-05-2019

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

Re: ligne activée mais rien ne fonctionne

Offre Sfr
Modem Tres Haut Debit
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 341

Réponse(s) acceptée(s) : 199

Re: ligne activée mais rien ne fonctionne

Bonjour,

 

S'agit il bien de ce modèle?

 

Modem-THD-Wifi-AC.jpg

 

Cordialement,

.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Date d'inscription : 03-05-2019

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

Re: ligne activée mais rien ne fonctionne

Oui modem Sagemcom avec 2 boutons et 1 port usb sur le dessus et 7 voyants sur la face avant
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 03-05-2019

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

Re: ligne activée mais rien ne fonctionne

(Je ne sais pas pourquoi ca met « opération réussie » sur mon précédent message)
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 341

Réponse(s) acceptée(s) : 199

Re: ligne activée mais rien ne fonctionne

Bonjour,

 

Ok donc si les voyants S, @, Tel1 sont allumée normalement vous avez le signal et les service internet et tel.

Avez tester de brancher un PC en cable ethernet au dos du modem pour voir si la connexion internet fonctionne?

 

Pour la TV, c'est normalement un autre équipement SFR. Disposez vous d'un mini décodeur TV avec sa carte à puce en parrallèle de votre box?

 

Cordialement,

.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif