Annonces


Vos communications depuis l’Europe ?
Les CM du Forum ont une bonne nouvelle à vous annoncer !

  SFR TV et SFR Play

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 18-11-2019

Post(s) : 7

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

Les fournisseurs d'accès Internet que ce soit SFR, Orange ou Bouygues, ne fournissent la télévision sur ordinateur ou sur Android/IOS que si tu as l'abonnement adéquat bien évidemment.

 

Rien n'est gratuit.

 

Par contre, tu peux avoir les chaines de la TNT sur ton ordinateur avec des logiciels spécifiques tel que Molotov TC par exemple

Highlighted

Date d'inscription : 19-03-2013

Post(s) : 10

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

Je suis d'accord, mais pourquoi plein de gens se plaignent du changement sans prévenir? Je n'ai pas changé de contrat depuis... Le centre d'assistance téléphonique dit que le pb est à l'étude, au moins mettre un écran d'explication.

Claude

Highlighted

Date d'inscription : 08-08-2019

Post(s) : 1687

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 433

Réponse(s) acceptée(s) : 41

Article(s) sur le blog : 9

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

Bonjour à tous,

 

Je me permets de venir aux nouvelles, qu'en est-il de la situation svp?

 

Un grand merci pour vos retours.

Léa, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

SFR accompagne les mesures des autorités liées au Covid-19. Toutes les informations à connaître ICI !

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Highlighted

Date d'inscription : 19-03-2013

Post(s) : 10

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

   Ce qui est bizarre, et très aléatoire, en passant par je ne sais quels chemins dans SFR TV, il m'arrive d'avoir la télé: grille couleur et émissions au choix! La définition est géniale (1060). Mais en ce moment comme souvent, tout est cadenassé.
   Etant informaticien, je pense que le problème est l'autorisation à l'accès par le contrat d' Internet de base. Donc rien à voir avec les logiciels, je suis avec une ancienne box, Win7 et Google chrome, rien de nouveau, même les mises à jour sont bloquées, ça fait trop de verrues qui ralentissent le processeur.

Pb: comment mettre SFR sur le coup? pour eux, mieux vaut payer pour rien...

Claude.

Highlighted

Date d'inscription : 08-08-2019

Post(s) : 1687

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 433

Réponse(s) acceptée(s) : 41

Article(s) sur le blog : 9

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

Je pense que votre hypothèse est la bonne. Le Forum étant un espace d'entraide entre utilisateurs, nous ne sommes malheureusement pas en lien avec le Service Client. Je vous invite donc à entrer en contact avec ce service via deux canaux de communication : le Chat Technique ou les réseaux sociaux Facebook ou Twitter.

 

A votre écoute Claude.

Léa, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

SFR accompagne les mesures des autorités liées au Covid-19. Toutes les informations à connaître ICI !

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Highlighted

Date d'inscription : 19-03-2013

Post(s) : 10

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

C'est l'embrouille totale! Je viens de tchater en demandant de rétablir l'accès à la TV sur PC sans option TV et la réponse est: le probleme est technique au niveau de ma zone...
Comment j'ai reçu la télé toute la journée d'hier??? en passant de la 1 à la 6 pour les bluettes, à RMC découverte et la 5 pour C dans l'air et le soir Mariés au 1er regard.
Bref, je dois attendre le suivi par SMS.

 

Highlighted

Date d'inscription : 23-09-2017

Post(s) : 1

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

Bonjour. depuis janvier il est noté sur mon écran gen8 mais rien ne se passe alors q'avant j'avais la TV sans problème

 

Highlighted

Date d'inscription : 19-03-2013

Post(s) : 10

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

Avec le lien de Patricknaz, on a acces à tout si l'on paye l'abo TV. Que je redonne

https://tv.sfr.fr/browse/RefMenuItem::home

 

De mon côté, je me suis inscrit gratis sur MyTF1 et M6replay: ça marche bien mais le débit HD demande la fibre.

Claude.

Highlighted

Date d'inscription : 30-04-2016

Post(s) : 2

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

pb  avec  sfr tv  depuis  debut  fevrier 2020 avec  nouvel ecran gen8

 

bien peur  que ce soit lie au  fait que  pc  sous  windows vista et  chrome  32  bits

 

en attente de  vos  reflexions

 

MERCI

Highlighted

Date d'inscription : 13-06-2013

Post(s) : 1

Re: TV par ordinateur SFR TV ecran noir

Salut

 

même problème à la maison... mais sous Ubuntu, histoire de corser l'affaire!

 

Quand on passe par le lien cité en page précédente, on nous loque tout avec un petit cadenas en nous demandant de souscrire... alors qu'on paye déjà pour ça!

 

Help quelqu'un? (DRM autorisées,  Widevine Google, OK, firefox à jour... bref... ras la touffe de SFR... vivement que la fibre soit posée chez nous qu'on bascule cheze Orange!

 

Merci d'avance si vous avez des idées.