Annonces


Vos communications depuis l’Europe ?
Les CM du Forum ont une bonne nouvelle à vous annoncer !

  SFR TV et SFR Play

Répondre

Date d'inscription : 30-06-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121

Bonjour,

 

Pour ma part pas d'affichage malgré une mise à jour et redémarrage.

Malgré une annonce quand on allume la box, quand on valide celle ci retour sur la chaine de départ . Si jamais quelqu'un a une solution je suis preneuse ...

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 1330

Sujet(s) : 26

Merci(s) : 296

Réponse(s) acceptée(s) : 90

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121


Bonjour yume-hime,

Comme écrit + haut par eSPy, vous n'êtes pas seule puisque votre serviteur est aussi concerné (ainsi qu'un autre membre du forum ici et encore un autre ici).

 

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 1330

Sujet(s) : 26

Merci(s) : 296

Réponse(s) acceptée(s) : 90

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121


Bonjour yume-hime,

Serait-il possible de savoir quel type de binôme box / décodeur TV vous utilisez ?

 

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1062

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 219

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121

Bonjour à tous,
Puisque le support technique est informé par mes soins...je vous invite à patienter.

Cependant, je vous invite également à les contacter car étrangement vous avez 0 accès !
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 1330

Sujet(s) : 26

Merci(s) : 296

Réponse(s) acceptée(s) : 90

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121


Bonjour GrégoryLine,

Si vous en avez informé le " support technique " (seriez-vous en possession de canaux prioritaires voire VIP de contact avec le Service Client de SFR Altice ?), on peut alors espérer une résolution du souci dans les heures, les jours, les semaines, les mois, les années ou les décennies qui viennent !

 

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1062

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 219

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121

Bonjour @Vernaculaire

Malheureusement pas de VIP ou autres...je suis comme toi un client qui aide SFR à évoluer vers le sommet du pyramide !

Date d'inscription : 30-06-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121

bonsoir,

 

J'ai une box plus et un décodeur plus.

J'ai retester aujourd'hui toujours rien, tant pis ... mais j'ai toujours ce genre de problème avec sfr

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1062

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 219

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121

Bonjour à tous,

Pouvez-vous me confirmer que vous êtes sur ADSL, VDSL ou FTTH/FTTB/FTTLA ?

Date d'inscription : 02-12-2018

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121

Bonjour, même soucis pour moi pas d'accès à la chaîne es1, lorsque je zappe dessus elle me renvoie directement à la chaîne que je regardais et le programme TV sur cette chaîne est toujours sur "non disponible". J'ai deux décodeur TV et idem sur les deux, aucune mise à jour du décodeur disponible et redémarrage fait à de multiples reprises. Avez vous une solution ?
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 1330

Sujet(s) : 26

Merci(s) : 296

Réponse(s) acceptée(s) : 90

Re: Nouvelle ES1 : canal n°121


Bonjour Jordan771,

Je constate le même phénomne que chez vous depuis maintenant bientôt trois semaines.

Le Service Client ne m'a apporté aucune solution pour l'instant.