Offres box Fibre de SFR

Répondre

Date d'inscription : 15-07-2019

Post(s) : 1143

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 258

Réponse(s) acceptée(s) : 51

Article(s) sur le blog : 6

Commander la SFR Box 8

[ modifié ]

Bonjour à toutes et tous,

 

Dans ce sujet, posez vos questions relatives à la commande de la SFR Box 8 (que vous soyez nouveau ou ancien client).

 

Excellente journée.

Thomas, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Date d'inscription : 24-07-2019

Post(s) : 1

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Bonjour je suis déjà cliente comment faire pour l'obtenir ?
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 28-11-2018

Post(s) : 5

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Comment faire pour changer d’offre pour un abonné ?? Car impossible via l’espace client...
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 19-03-2013

Post(s) : 32

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 9

La nouvelle SFR Box 8

Bonjour,

 

Une question concernant cette offre est il possible de n'avoir que la box et pas le décodeur TV ?

 

J'ai le décodeur Tv 7 et j'en suis content donc pas envie de changer par contre j'ai une box qui date et pas mal de problème de wifi j'aimerai changer seulement la box.

 

Merci pour vos retours

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1593

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 326

Réponse(s) acceptée(s) : 182

Re: La nouvelle SFR Box 8

Bonjour,

Malheureusement à ma connaissance la box et le décodeur Tv ne sont pas dissociables au niveau de l'offre.

Cordialement
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 19-03-2013

Post(s) : 32

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 9

Re: La nouvelle SFR Box 8

Merci de votre retour.

 

J'ai un NB6 à votre avis je peux demander à avoir une NB7, si oui à quel prix ?

 

Dans mon espace client on ne me propose pas le changement de matériel.

Date d'inscription : 15-07-2019

Post(s) : 1143

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 258

Réponse(s) acceptée(s) : 51

Article(s) sur le blog : 6

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Bonjour @Mahjoubillyas1,

 

Lorsque vous cliquez sur les liens de l'article pour atterir sur la page des offres (soit ADSL, soit Fibre FTTH), descendez un peu sur la page et vous verrez la mention "Déjà client ?". Cliquez ensuite sur le bouton adéquat pour vous connecter à votre espace et vérifier les offres disponibles, dont la nouvelle SFR Box 8.

Thomas, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Date d'inscription : 15-07-2019

Post(s) : 1143

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 258

Réponse(s) acceptée(s) : 51

Article(s) sur le blog : 6

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

[ modifié ]

Bonjour @Azertyo603,

 

Vous devriez pouvoir modifier votre offre depuis votre espace client. Êtes-vous passé par les étapes décrites dans le message juste au-dessus, en réponse à @Mahjoubillyas1 ?

Thomas, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !

Date d'inscription : 28-11-2018

Post(s) : 5

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Impossible de faire la commande, pourtant je suis bien en FTTH.. je suis avec le service client SFR en ligne, ils m’ont dit que la nouvelle box n’est pas encore disponible à la commande car elle n’est pas sorti...
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 15-07-2019

Post(s) : 1143

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 258

Réponse(s) acceptée(s) : 51

Article(s) sur le blog : 6

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Merci pour ce retour @Azertyo603.

 

Je vous confirme que la SFR Box 8 est bien disponible depuis hier. Il s'agit sûrement d'une erreur temporaire. Je vous invite à recontacter le service client et à bien rappeler que vous avez une offre fibre FTTH et non FTTB. Peut-être que la confusion vient de là.

 

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin,

 

Excellente journée.

Thomas, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !