Offres box Fibre de SFR

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 11-02-2020

Post(s) : 1

Sujet(s) : 1

Code HM83

Mon box est installée à 7 jour et je n’arrive pas voir la TV
Marque toujours lê erreur HM83
Envoyé depuis Apple iPhone
Highlighted

Date d'inscription : 06-12-2019

Post(s) : 671

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 134

Réponse(s) acceptée(s) : 36

Article(s) sur le blog : 5

Re: Code HM83

Bonjour @Enzobmw92 et bienvenue sur notre Communuaté d'Entraide,

 

Si le code erreur HM83 s'affiche sur votre écran, cela signifie que votre équipement est actuellement en cours d'activation comme indiqué dans cette fiche d'Assistance SFR à l'étape 5 : Je configure et connecte la box 8 TV à Internet

 

Veuillez attendre la réception du SMS ou e-mail confirmant l'activation de votre équipement - prévoir un délai maximal de 6 heures entre le retrait de l'équipement et son activation -, puis redémarrez votre SFR Box 8.

 

En attendant votre retour, je vous souhaite une bonne fin de journée.

Jean, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !


SFR accompagne les mesures des autorités liées au Covid-19. Toutes les informations à connaître ICI !
Highlighted

Date d'inscription : 17-11-2013

Post(s) : 2

Re: Code HM83

Bonjour,
Nous avons souscrit un abonnement box 8 THD et ça fait 11 jours que nous avons le code HM83 qui s affiche sur la télé. Combien de temps cela prend t il pour activer une ligne ?
Envoyé depuis Huawei VOG-L29
Highlighted

Date d'inscription : 06-12-2019

Post(s) : 671

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 134

Réponse(s) acceptée(s) : 36

Article(s) sur le blog : 5

Re: Code HM83

Bonjour @Marinacaro et bienvenue sur notre Communauté d'Entraide,

 

En effet, cela n'est pas normal que votre Box ne soit toujours pas active, @techdecodeur as-tu une idée ?

 

En attendant, je vous invite à contacter le service client via les réseaux sociaux Facebook ; Twitter.

 

N'hésitez pas à me faire un retour, bonne journée.

Jean, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !


SFR accompagne les mesures des autorités liées au Covid-19. Toutes les informations à connaître ICI !
Highlighted

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 396

Merci(s) : 188

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: Code HM83

@Andre111@Marinacaro bonjour,

communiquez moi par message privé svp votre numéro de ligne fixe et nous ferons traiter votreprobleme d'activation

Merci

Highlighted

Date d'inscription : 13-02-2020

Post(s) : 3

Re: Code HM83

Bonjour @techdecodeur ,

Nous avons contracté hier un abonnement SFR THD en magasin, sommes rentrés avec les 2 box, et avons tout branché comme indiqué.

4h plus tard , nous avons reçu le sms d'activation. 

Au niveau du modem internet, tout les voyants sont au blanc ( sauf le téléphone, car pas de téléphone relié je pense), et le réseau internet fonctionne 

parfaitement, ainsi que le wifi.

En revanche, la Box TV ne semble toujours pas activée, le code HM83 apparait lors du démarrage de celle ci.

Pourriez vous nous venir en aide afin de régler ce problème svp?

Cordialement

 

 

 

Highlighted

Date d'inscription : 13-02-2020

Post(s) : 3

Re: Code HM83

Problème résolu 😉
Envoyé depuis Huawei ANE-LX1
Highlighted

Date d'inscription : 18-11-2016

Post(s) : 4

Merci(s) : 1

Re: Code HM83

Bonjour, je suis exactement dans la même situation pouvez-vous me donner la solution merci
Envoyé depuis Xiaomi MI MAX 3
Highlighted

Date d'inscription : 13-02-2020

Post(s) : 3

Re: Code HM83

Bonjour, en fait pour nous c'était un problème de branchement.. En effet, les 2 box doivent être reliées entre elle.. Nous les avions reliés par éthernet, mais le câble éthernet n'était pas sur la bon port derrière le modem.. Comme nous avions un message qui nous disait de temps en temps que la box était mal branchée, aves un code erreur C00, j'ai par hasard changer le câble éthernet de port sur le modem, et tout a fonctionné d'un coup.. Il faut donc branché le câble éthernet sur le port no 1..
En espérant que cela fo'ctionne pour vous..
Envoyé depuis Huawei ANE-LX1
Highlighted

Date d'inscription : 06-12-2019

Post(s) : 671

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 134

Réponse(s) acceptée(s) : 36

Article(s) sur le blog : 5

Re: Code HM83

Bonjour @Karine40,

 

Merci pour votre retour. Ravi d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre et que vous pouvez désormais utiliser votre matériel SFR.

 

Je vous souhaite une excellente fin de journée.

Jean, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” Smiley heureux

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !


SFR accompagne les mesures des autorités liées au Covid-19. Toutes les informations à connaître ICI !