Le réseau SFR ADSL

Répondre

Date d'inscription : 12-04-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 3

Solution approuvée

chat technique ???

Comment joindre le chat technique ? merci

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 27472

Sujet(s) : 117

Merci(s) : 2771

Réponse(s) acceptée(s) : 3205

Article(s) sur le blog : 19

Re: chat technique ???

Bonjour..@Lilia58 pour commencer un message, merci ! 

 

Voici le lien :  http://assistance.sfr.fr/runtime/contacter/chat-faqtech-fixe.html?source=ForumFixeTech

On ne peut admirer en même temps la lune, la neige et les fleurs
Même les singes tombent des arbres

Date d'inscription : 13-08-2013

Post(s) : 9

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: chat technique ???

Bonjour, 

 

Impossible pour moi aussi de me connecter au chat technique en suivant ce lien. Bravo pour le Service Technique de SFR...

Highlighted

Date d'inscription : 12-04-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 3

Re: chat technique ???

Le lien donnés sur le forum, n' aboutissent pas !!! en bref à part le 1023 plus d' autres solutions de se faire dépanner !!! et encore ......

Date d'inscription : 09-02-2014

Post(s) : 3

Re: chat technique ???

Problème paramétrage décodeur télécommande
Envoyé depuis Generic Android 6.0

Date d'inscription : 09-02-2014

Post(s) : 3

Re: chat technique ???

Bonjour. On m'a installé la box fibre. Mais je n'ai n'arrive pas à utiliser mon disque dur. J'ai voulu reparamétrer mon décodeur en faisant reset. Depuis, je suis bloqué au tout début du paramétrage. On me demande d'appuyer sur le bouton au centre des flèches. La télécommande clignote bien mais rien ne se passe.
Si quelqu'un a une idée.. Merci d'avance !
Envoyé depuis Generic Android 6.0

Date d'inscription : 09-02-2014

Post(s) : 3

Re: chat technique ???

Désolé de ne pas avoir mis ma question au bon endroit. Pour ceux qui auraient le même problème, j'ai réussi en maintenant les touches 4 et 6 enfoncées.
Envoyé depuis Generic Android 6.0