Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 18-04-2019

Post(s) : 8

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 2

Problème de type Nat

[ modifié ]

Bonsoir j'ai un problème au niveau de mon type nat je suis actuellement en type nat 2 mais rockstar me demande d'être en type nat 1 a cause de cela je ne peu pas jouer au jeu red dead online. Je ne sais pas comment faire s'il vous plaît aidez moi.
Merci cordialement

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. N’oubliez pas de vous ré-abonner à cette conversation pour être notifié des réponses qui vous seront apportées ! Bonne journée !

Envoyé depuis Samsung SM-J320FN
Highlighted

Date d'inscription : 27-01-2013

Post(s) : 910

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 122

Réponse(s) acceptée(s) : 69

Re: Problème de type Nat

Bonjour @VexationV2  pour avoir NAT 1 il faut que votre console soit connecter directement (avec IP public) sur net sans passer par la box....

Le respect c’est comme l’argent : certains le demandent, d’autres le gagnent!!
ex-client de : FTTH
La Box : NB6V-MAIN-R3.5.8
Highlighted

Date d'inscription : 18-04-2019

Post(s) : 8

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 2

Re: Problème de type Nat

Bonsoir Merci netix pour votre aide, mais on fait comment pour que la console soit directement connecter avec un ip publi
c ?
merci cordialement
Envoyé depuis Samsung SM-J320FN
Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2813

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 724

Réponse(s) acceptée(s) : 147

Re: Problème de type Nat

Bonjour

 

Il faut passer la box en mode bridge, saisir l'adresse mac de la console sur la box et mettre la box en dmz.

Fais une petite recherche sur le forum sur le mode bridge.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s
Highlighted

Date d'inscription : 18-04-2019

Post(s) : 8

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 2

Re: Problème de type Nat

apres avoir passer la box en mode bridge et la box en dmz, il faut activer UnPn ?
Envoyé depuis Samsung SM-J320FN
Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2813

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 724

Réponse(s) acceptée(s) : 147

Re: Problème de type Nat

Oui tu peux.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s
Highlighted

Date d'inscription : 18-04-2019

Post(s) : 8

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 2

Re: Problème de type Nat

pour ouvrir mes ports je dois y aller dans déclenchement de port ?
Envoyé depuis Samsung SM-J320FN
Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2813

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 724

Réponse(s) acceptée(s) : 147

Re: Problème de type Nat

Normalement tu ne devrais pas avoir à les ouvrir en utilisant cette astuce.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s
Highlighted

Date d'inscription : 18-04-2019

Post(s) : 8

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 2

Re: Problème de type Nat

on fait comment ducoup ?
Envoyé depuis Samsung SM-J320FN
Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2813

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 724

Réponse(s) acceptée(s) : 147

Re: Problème de type Nat

on fait comment quoi ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s