Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 25-09-2019

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Fibre ? jusque où ?

[ modifié ]

Bonjour,

Ci joint mon débit du jour.

Précision : Forfait fibre 1GB...fibre-SFR-1Go-09-12-2019-1806.png

 

Qui dit mieux ?

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. Excellente journée !

 

Le commentaire approuvé n'apportant pas de solution, celui-ci a été désapprouvé.
En effet, cliquer sur « J'APPROUVE CETTE RÉPONSE » permet aux personnes qui rencontrent une problématique similaire de trouver plus facilement la bonne solution.
N'hésitez pas à utiliser cette fonctionnalité si vous pensez que c'est LA réponse qui solutionne votre problème : vous pourrez ainsi rendre les sujets résolus plus visibles et favoriser l’Entraide Communautaire !
Pour remercier les membres participants à l'Entraide, utilisez plutôt les mercis placés juste à côté de Répondre.

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2516

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 582

Réponse(s) acceptée(s) : 128

Re: Fibre ? jusque où ?

Bonjour

 

Avec quel modèle de box ? (Voir ICI)

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 25-09-2019

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Re: Fibre ? jusque où ?

[ modifié ]

Bonjour,

Avec une box 8 fibre

un cable ethernet catégorie 6

port 1

(port 2 mêmes résultats)

le wifi désactivé

 

qui dit mieux ?

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2516

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 582

Réponse(s) acceptée(s) : 128

Re: Fibre ? jusque où ?

FTTH ou FTTB ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 25-09-2019

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Re: Fibre ? jusque où ?

[ modifié ]

Bonjour,

FTTH ou FTTB ? Je trouve cette information où ?

 

voici mon offre : SFR THD Power

 

relié avec une vraie fibre optique et non pas du coaxial donc FTTH

 

J'ai bon ?

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2516

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 582

Réponse(s) acceptée(s) : 128

Re: Fibre ? jusque où ?

Oui c'est ok.

 

Quel débit a négocié ta carte Ethernet avec la box ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 25-09-2019

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Re: Fibre ? jusque où ?

kesako ???

Révélation
Révélation
 

comment obtenir cette information ?

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2516

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 582

Réponse(s) acceptée(s) : 128

Re: Fibre ? jusque où ?

Si tu es sous windows 10, clic droit sur ouvrir les paramètres réseau et internet puis afficher les propriétés réseau c'est la ligne Vitesse de connexion.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 25-09-2019

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Re: Fibre ? jusque où ?

Bonsoir,

 

Vitesse carte ethernet : 1,0Gbits/s

 

ça me parait normal ;o)

 

autre idée ?

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2516

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 582

Réponse(s) acceptée(s) : 128

Re: Fibre ? jusque où ?

[ modifié ]

Tu peux refaire un test sur speedtest en sélectionnant le serveur de Massy si possible et le poster le résultat ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s