Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 05-07-2018

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Solution approuvée

Comment une règle NAT sur la box8

Bonjour. J'ai fouillé le menu de partout. Je n'ai pas trouvé le moyen de créer une règle NAT pour le transfert de port entrant.

Est ce possible a réaliser sur ce type de box?

Merci de toute aide.

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 3443

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 909

Réponse(s) acceptée(s) : 162

Re: Comment une règle NAT sur la box8

[ modifié ]

Bonjour

 

Dans l'onglet Sécurité tu n'a pas la possiblité de créer des redirections ?

 

Capture.JPG

@+

 

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s
Highlighted

Date d'inscription : 05-07-2018

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Comment une règle NAT sur la box8

[ modifié ]

La réponse est parfaite. Merci. Ça fonctionne très bien.

 

Le commentaire approuvé n'apportant pas de solution, celui-ci a été désapprouvé.
En effet, cliquer sur « J'APPROUVE CETTE RÉPONSE » permet aux personnes qui rencontrent une problématique similaire de trouver plus facilement la bonne solution.
N'hésitez pas à utiliser cette fonctionnalité si vous pensez que c'est LA réponse qui solutionne votre problème : vous pourrez ainsi rendre les sujets résolus plus visibles et favoriser l’Entraide Communautaire !
Pour remercier les membres participants à l'Entraide, utilisez plutôt les mercis placés juste à côté de Répondre.

Highlighted

Date d'inscription : 05-07-2018

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Comment une règle NAT sur la box8

Bonjour Sur ce masque: Est il possible de modifier voir supprimer une règle ? Je ne trouve pas de bouton ! Je dois être bouché...

 

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 3443

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 909

Réponse(s) acceptée(s) : 162

Re: Comment une règle NAT sur la box8

Bonjour

 

 

euuhhhh et la petite poubelle en fin de ligne de chaque règle elle ne fonctionne pas ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s
Highlighted

Date d'inscription : 05-07-2018

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Comment une règle NAT sur la box8

Ben je voudrais bien

box8 redirection.png
Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 3443

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 909

Réponse(s) acceptée(s) : 162

Re: Comment une règle NAT sur la box8

[ modifié ]

Bizarre, je n'ai pas la box mais sur les copies d'écran que j'ai vues il y avait une poubelle en fin de ligne.

Et si tu cliques sur le On de Activer la règle, elle ne passe pas à Off ?

 

Tu devrais avoir ceci

Capture.JPG

 

Ce n'est pas un problème d'ascenceur horizontal par hasard

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s
Highlighted

Date d'inscription : 05-07-2018

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Comment une règle NAT sur la box8

C'est gentil de vouloir m'aider, mais il n'y a pas de translateur. Ni de poubelle non plus. La situation se complique. Faut-il changer de box, ou mettre à jour le soft ?

Highlighted

Date d'inscription : 05-07-2018

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Comment une règle NAT sur la box8

Bonjour. J'ai solutionné la chose. Voici la méthode.

J'ai réinitialisé la box. Puis j'ai rentré à nouveau les règles NAT. Maintenant la poubelle figure bien au bout de la ligne.

Merci pour l'aide.

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 3443

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 909

Réponse(s) acceptée(s) : 162

Re: Comment une règle NAT sur la box8

Merci pour ton retour.

 

Box en état instable surement.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s