Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 11-12-2019

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Box SFR Plus et Apple Time Capsule

Bonjour,

 

Je viens de passer a SFR avec une box Plus. Jusqu'à maintenant j'utilisais mon Apple Time Capsule pour gérer ma connection WiFi à la maison avec la modalité bridge activée sur ma Freebox. Savez-vous m'indiquer comment faire la même chose avec cette box?

Merci! :-)

Date d'inscription : 08-08-2019

Post(s) : 990

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 260

Réponse(s) acceptée(s) : 25

Article(s) sur le blog : 6

Re: Box SFR Plus et Apple Time Capsule

Bonjour @GZ51 et bienvenue sur notre communauté d'entraide.

 

Bonjour @Ryry, pourrais-tu nous venir en aide stp? Un grand merci à toi !

Léa
Team Forum SFR

Un mot inconnu sur le Forum ? Rendez-vous sur le Lexique du Forum SFR !


Date d'inscription : 11-12-2019

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Box SFR Plus et Apple Time Capsule

Merci pour l'accueil! Smiley heureux

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2474

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 555

Réponse(s) acceptée(s) : 125

Re: Box SFR Plus et Apple Time Capsule

[ modifié ]

Bonjour

 

A mon avis le time capsule faisant office de routeur, il faut passer la box plus en mode bridge et je ne suis pas sûr que cela soit possible sur cette box.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 11-12-2019

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Box SFR Plus et Apple Time Capsule

Oui justement, qui peut me renseigner avec certitude sur le mode bridge? Merci
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2474

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 555

Réponse(s) acceptée(s) : 125

Re: Box SFR Plus et Apple Time Capsule

Est-ce que tu as cherché par toi-même dans les menus de l'interface d'administration de la box ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 11-12-2019

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Box SFR Plus et Apple Time Capsule

En effet j'ai pas encore recu ma box, et je me pose la question car si c'est pas possible je considère l'annulation du contrat...

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 3974

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 1045

Réponse(s) acceptée(s) : 300

Re: Box SFR Plus et Apple Time Capsule

Bonjour,

 

Si c'est comme les modèles précédents, le mode bridge a disparu depuis quelques années.

Vous pouvez utiliser la DMZ à la place.

 

Date d'inscription : 11-12-2019

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Box SFR Plus et Apple Time Capsule

pouvez vous svp me donner plus de detail sur ca? Je ne sais pas quoi quoi vous parlez ahah

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 3974

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 1045

Réponse(s) acceptée(s) : 300

Re: Box SFR Plus et Apple Time Capsule

La DMZ permet d'envoyer (presque) tout le flux internet vers l'appareil de votre choix (un routeur par exemple)

Si vous avez besoin d'ouvrir certains ports (pour un serveur), vous ouvrez ces ports dans le routeur pas dans la box.

 

J'ai mis "presque" car certaines fonctions restent gérées par la box (téléphone par exemple)

- en véritable mode bridge, pas de téléphonie

- avec la DMZ la téléphonie fonctionne encore.