Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 26-04-2018

Post(s) : 4

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Je dispose enfin de l'ipv6 depuis environ un mois, après m'être plaint auprès de l'ARCEP.

Highlighted

Date d'inscription : 12-03-2013

Post(s) : 33

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 3

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Salut
J ai eu le service client et ils m ont dit que ipv6 était desactiver de leur part il y a des travaux en relation avec la lte 5g et qu il vont la remettre en place dès ce que la lte 5g sera terminé
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2019

Post(s) : 8

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Bonjour,

Je l'ai eu 3 jours, la semaine passée!! ?????

Depuis IP6 non connecté!

Bizarre!! Bôf c'est SFR plus doué à vendre ses produits qu'à résoudre les problèmes.

Tant pour IP6 que pour les débits descendants.

Highlighted

Date d'inscription : 12-03-2013

Post(s) : 33

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 3

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Bonjour
C est juste pour ne pas oublier qu on n a pas ipv6 et pour ne pas oublier le post
Pareil pas ipv6 et ça m agasse mais on attend ☺️
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 38

Sujet(s) : 7

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Salut à tous.

 

En passant par Hurricane Electric, j'ai installé l'IPv6 sur mon ordinateur et àa fonctionne parfaitement.

Pourquoi n'essayez vous  d'en faire autant si vous avez besoin de l'IPv6 ?

 

@+

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2828

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 731

Réponse(s) acceptée(s) : 148

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Bonjour

 

C'est une solution de dépannage, car si j'ai bien compris ce n'est pas de l'ipV6 natif c'est une encapsulation dans l'ipV4, ils font du tuneling.

C'est logique, normalement tu n'as rien à installer sur l'ordinateur.

De plus si la box ne traite pas l'ipV6 il faut bien que cela passe autrement, donc on l'encapsule.

 

A mon avis tu perds également en débit en utilisant cette solution.

 

 

@+

 

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s
Highlighted

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 38

Sujet(s) : 7

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Salut Ricouz.

 

L'IPv6 de chez SFR n'est pas natif car le protocole d'encapsulation est L2TP.

Oui, c'est différent du protocole 6in4 de chez Hurricane Electric mais le débit est similaire.

A part l'adresse IPv6 qui change, je ne vois pas de différence entre ces deux types d'IPv6.

 

@+