Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 20-07-2017

Post(s) : 40

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

tu n'auras ni 600mo ni  1go, les gens disent oh c est pareil on a compris c est comme aller chez l epicier demander 1kg de patate et en avoir 8 oh c est pareil...


@Pprdd  a écrit :

Bonjour  

Merci pour ta réponse. 

Donc pour avoir jusqu'à 1go, ne serait-ce que 600 mo, il faut un pc gamer.

 ???   

Navré d'être sceptique  

Pour l'IP6, je vais continuer à me renseigner.

Cordialement. 

Pprdd. 


 

Highlighted

Date d'inscription : 12-03-2013

Post(s) : 33

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 3

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Désolé j avais pas vu qu il a marqué 1go ah non t aura au max. 125mo
parceque il y a une différence 1gb et 1go
1 octet = 8 bits
125 mega octet = 1 Gigabits = 1000 bits en théorie
je joue sur steam et j ai des update ou installation à faire et je peux monter à 75Mo 600megabits et j ai de débit pour les autre mais moi je suis dans la banlieue parisienne
Envoyé depuis Generic Android 9.0
Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2019

Post(s) : 8

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Bonjour.

Xcuses, J'ai voulu effectivement mettre 1gbits.

En fait j'ai un contrat ftth premium jusqu'à 1gb.

Je ne demande pas la lune, mais simplement un peu plus de 300 mb.

Quand je lis dans le forum que certains ont 800, 900 mb, ça me **bleep** les boules, autant prendre un forfait 200 gb.

J'ai même moins qu'en étant raccordé en fftb. C'est rageant.

De plus, je ne comprends pas SFR, dont apparemment c'est le forum puisqu'il faut montrer patte blanche, sans réaction aux problèmes rencontrés et remontés sur le forum.

Bref, je vais continuer et essayer de joindre le service après vente. Pour certainement faire des redémarrages etc ... bla bla classique des sav de tot FAI.

Peut être certains membres ont eu les mêmes pb qui ont été résolus.

D'avance Merci.

Cordialement.

Pprdd

 

 

Highlighted

Date d'inscription : 11-11-2018

Post(s) : 7

Merci(s) : 1

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Dans les speedtest, nperf, etc, il faut un processeur assez solide. 

 

Je t'invite à lire ce post pour comprendre le pourquoi du comment :

 

https://lafibre.info/tester-son-debit/impact-cpu-testdebit/

 

 

Highlighted

Date d'inscription : 27-08-2017

Post(s) : 1

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

[ modifié ]

IDEM cher moi avec Free j'avais IPV6 la chez RED il reste non connecter malgré activé... aucune solution à ce jour ?

 

 IPV6

Highlighted

Date d'inscription : 11-11-2018

Post(s) : 7

Merci(s) : 1

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

A priori pas de solution, à part d'attendre qu'SFR l'active sur l'équipement qui te dessert.
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 23-07-2018

Post(s) : 3

Merci(s) : 1

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Tant que SFR ne l'implémente Pas sur ces box, il vaut mieux le déconnecter de son réseau.
Envoyé depuis Apple iPhone
Highlighted

Date d'inscription : 11-11-2018

Post(s) : 7

Merci(s) : 1

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

En ftth, les boxs sont prêtes.
C'est en face que ça ne suit pas.
Envoyé depuis Generic Android 2.0
Highlighted

Date d'inscription : 20-07-2017

Post(s) : 40

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

bon ben ipv6 reparti pour moi suis repasse en non connecte jai bien tente le service client mais accent a couper au couteau tres difficilement comprehensible, et elle n a rien compris bien evidement..

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2833

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 731

Réponse(s) acceptée(s) : 148

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Bonjour

 

@Flo_B  je dirais qu'elles sont à moitié prêtes, car on n'est pas encore dans du vrai IPv6, pour l'instant c'est de l'encapsulage.

Moralité, lorsque l'on active l'ipV6, dans la plus part des cas on a une baisse de débit qui chez certains FAI est assez conséquente.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s