Connexion Internet ADSL, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 19-10-2019

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Problème installation boxPlus

Bonjour,
J'ai reçu ma box Plus sfr, et j'ai reçu le message d'activation de ma ligne. Me voilà partie pour l'installation de ma box. Premier problème, je n'ai pas dans mon nouvel appartement de prise en forme de T inversé. Donc j'utilise le bout transparent fournie sur le même fil que pour la prise en T inversé. Je branche le bout transparent dans la box et le bout blanc dans ma prise murale. Je branche également la box à la prise murale. Seulement il n'y a qu'un seul voyant qui s' allume sur l'avant de la box et c'est celui de l'alimentation. Mais pas celui d'internet qui reste éteint. J'ai également le bouton WiFi sur le haut de la box qui s'allume et qui reste fixe, mais pas de connexion internet..
Help me please!!!!!!
Envoyé depuis Huawei VOG-L29

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1596

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 326

Réponse(s) acceptée(s) : 182

Re: Problème installation boxPlus

Bonjour,

 

Si vous avez une prise DTI à votre arrivée telecom commencez déjà par brancher votre box dessus pour voir si il y a du signal dans votre logement.

 

Cordialement,

.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Date d'inscription : 19-10-2019

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re: Problème installation boxPlus

Je n'en ai pas non plus, ou alors je n'arrive pas à la trouver. Mais au niveau de mon conteur électrique il n'y a rien pour ça.
Envoyé depuis Huawei VOG-L29

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2195

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 510

Réponse(s) acceptée(s) : 108

Re: Problème installation boxPlus


@Margaux7  a écrit :
Je n'en ai pas non plus, ou alors je n'arrive pas à la trouver. Mais au niveau de mon conteur électrique il n'y a rien pour ça.

Bonsoir @Margaux7 

 

Es-tu sûr que l'ADSL a été installé dans ton appartement ?

Si OUI quand et par qui ?

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 21-10-2019

Post(s) : 7

Re: Problème installation boxPlus

Bonjour, j'ai le même soucis que vous. Pouvez vous me dire qui vous a dit d'utiliser l'embout transparent? Je n'ai pas oser le faire. Avez vous trouver le sri?
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-10-2019

Post(s) : 7

Re: Problème installation boxPlus

Dti pardon
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2195

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 510

Réponse(s) acceptée(s) : 108

Re: Problème installation boxPlus


@Bendenimes1  a écrit :
Bonjour, j'ai le même soucis que vous. Pouvez vous me dire qui vous a dit d'utiliser l'embout transparent? Je n'ai pas oser le faire. Avez vous trouver le sri?

Bnjour @Bendenimes1 

 

Et déjà si tu répondais à mes questions précédentes.

Année de construction de ta maison, ton appartement ?

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 21-10-2019

Post(s) : 7

Re: Problème installation boxPlus

Pour ma part maison construite il y a 5 ans. Je suis branché au dti, j'ai un tableau de com de chez le grand en milieu de gamme. mais j'ai mis le filtre DSL, mon problème vient de la peut être, tu en pense quoi?

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1596

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 326

Réponse(s) acceptée(s) : 182

Re: Problème installation boxPlus

Bonjour @Margaux7,

En l'absence de dti dans votre logement je vous invite à tester votre box sur toutes les prises tel de votre logement.

Cordialement,
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2195

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 510

Réponse(s) acceptée(s) : 108

Re: Problème installation boxPlus


@Bendenimes1  a écrit :

Pour ma part maison construite il y a 5 ans. Je suis branché au dti, j'ai un tableau de com de chez le grand en milieu de gamme. mais j'ai mis le filtre DSL, mon problème vient de la peut être, tu en pense quoi?


Bonjour @Bendenimes1 

 

Es-tu sûr que l'ADSL a été installé dans ton appartement ?

Si OUI quand et par qui ?

 

Peux-tu mettre ici une photo de ton boitier LEGRAND avec sa prise DTI ?

Smiley heureux

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci