Connexion Internet ADSL, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 21-10-2019

Post(s) : 7

Re: Problème installation boxPlus

Pour le moment je suis au travail j'essai de rentrer tôt pour la photo. Pour le reste c'est moi qui est fait l'installation et j'ai eu internet avec free et avant eux bouygues et même au début sfr à bec la box de sfr.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2221

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 500

Réponse(s) acceptée(s) : 108

Re: Problème installation boxPlus


@Bendenimes1  a écrit :
Pour le moment je suis au travail j'essai de rentrer tôt pour la photo. Pour le reste c'est moi qui est fait l'installation et j'ai eu internet avec free et avant eux bouygues et même au début sfr à bec la box de sfr.

Bonjour @Bendenimes1 

 

J'en déduit que tu avais bien l'ADSL Chez BOUYGUES puis FREE avant ton abonnement ADSL SFR.

 

Qu'as-tu touché entre ton installation FREE et SFR ?

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 21-10-2019

Post(s) : 7

Re: Problème installation boxPlus

J'ai tout débranché le matériel free, et tout réinstallé avec le matériel sfr à l'identique. Seulement je me questionne sur l'adaptateur DSL et sur le port adsl de la box ou le bout du câble me paraît petit
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2221

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 500

Réponse(s) acceptée(s) : 108

Re: Problème installation boxPlus


@Bendenimes1  a écrit :
J'ai tout débranché le matériel free, et tout réinstallé avec le matériel sfr à l'identique. Seulement je me questionne sur l'adaptateur DSL et sur le port adsl de la box ou le bout du câble me paraît petit

Bonjour @Bendenimes1 

 

Et si tu utilisais l'ancien adaptateur DSL que tu avais avec FREE ?

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 21-10-2019

Post(s) : 7

Re: Problème installation boxPlus

C'est un tableau de com giga triple play, switch dti rj 45, je ne sais pas comment intégré une photo
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2221

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 500

Réponse(s) acceptée(s) : 108

Re: Problème installation boxPlus


@Bendenimes1  a écrit :
C'est un tableau de com giga triple play, switch dti rj 45, je ne sais pas comment intégré une photo

Bonjour @Bendenimes1 

 

Tu prends une photo avec ton smartphone que tu transfère sur ton PC.

Puis sur ton PC, dans ta réponse sur le forum tu cliques sur le symbole " image " situé entre le lien et la numérotation.

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci
Highlighted

Date d'inscription : 21-10-2019

Post(s) : 7

Re: Problème installation boxPlus

Je viens d'avoir le service assistance il semblerait qu'il y ai un court circuit sue la ligne
Envoyé depuis Generic Android 2.0