Annonces

  Votre messagerie SFR Mail

Répondre

Date d'inscription : 17-11-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

inserer un gif animé

[ modifié ]

Bonjour a toutes et tous,

Je souhaite inserer un gif animé dans ma signature lors de mes envois de mail SFR , je n'arrive pas a l'inserer , peut etre une astuce , MERCI

Cordialement

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. N’oubliez pas de vous ré-abonner à cette conversation pour être notifié des réponses qui vous seront apportées ! Bonne journée !

Date d'inscription : 08-08-2019

Post(s) : 334

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 76

Réponse(s) acceptée(s) : 14

Article(s) sur le blog : 3

Re: inserer un gif animé

Bonjour @murof65,

 

Je viens d'essayer également. J'ai limpression que ce n'est pas possible...

Si quelqu'un à une idée, je suis preneuse également... @SGDA tu aurais une astuce peut être? Merci !

 

confused question mark GIF by Preity G  Zinta

Léa
Team Forum SFR

Date d'inscription : 17-11-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re: inserer un gif animé

Bonjour et Merci Alexandre pour votre reponse.Dans quelle categorie aurais-je du mettre ma demande ? ? ?

J'ai encore essayé aujourd'hui d'inserer un gif animé dans ma signature . . .pas moyen . . .

Si astuce merci de me le faire savoir . . .Cordialement murof65

Date d'inscription : 17-11-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re: inserer un gif animé

Bonsoir Lea,

Je constate que vous avez le meme souci que moi dans cette impossibilité d'inserer un gif animé dans la signature des mails SFR .

j'espere que quelque pourra nous renseigner et comment faire.

j'ai encore essayé tout a l'heure mais toujours pareil . . . par contre dans ma boite mail OUTLOOK j'y suis arrivé.

Bonne soirée Cordialement

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 3807

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 871

Réponse(s) acceptée(s) : 292

Re: inserer un gif animé

Bonsoir,

 

Je savais bien que j'y étais arrivé dans le temps.

 

Essayez avec un autre navigateur, avec Firefox j'y suis arrivé avec un simple copié/collé.

 

Résultat de recherche d'images pour "gif animé"

Date d'inscription : 17-11-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re: inserer un gif animé

Bonsoir Baloo01fr,

Je suis connecté avec Firefox et j'ai le meme souci.Je vais re essayer avec Chrome et Microsoft Edge.

Merci pour votre réponse,et si vous avez une autre astuce je prends.

Bonne soirée . . . Cordialement

Highlighted

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 3807

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 871

Réponse(s) acceptée(s) : 292

Re: inserer un gif animé

Bonjour @murof65 ,

 

Vous avez peut-être une extension ou un paramètre qui empêche le copié/collé ?

 

Essayez d'installer un Firefox Portable (par exemple sur une clé USB) pour voir si ça fonctionne.

--> https://www.clubic.com/telecharger-fiche19571-firefox-portable.html

 

Contrairement à la version classique, la version portable reste bien sagement dans le dossier d'installation sans s'étaler aux quatre coins de l'OS.

A la fin du test vous détruisez le dossier et plus de trace de Firefox Portable, tout ceci sans interférer avec votre Firefox classique.

Date d'inscription : 17-11-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re: inserer un gif animé

Bonsoir Balou,

Merci pour votre reponse,et j'essaye demain,je vous tiendrai informé de la suite et si j'y suis arrivé.

Avez vous pensé a TeamViewer (14 c'est la derniere version) pour aider en prenant la main sur les ordis ?

OUI je sais confidentialité ! ! ! mais d'aprés vous envisageable ? ? ?

mERCI . . . Cordialement . . . murof65

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 3807

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 871

Réponse(s) acceptée(s) : 292

Re: inserer un gif animé

Bonjour @murof65 ,

 

Je ne peux plus utiliser Teamviewer que pendant des sessions d'une minute, je suis considéré comme utilisateur professionnel alors que je ne l'utilise que pour mes machines persos et celles de la famille.

 

Hors de question d'acheter une licence.

Date d'inscription : 17-11-2014

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re: inserer un gif animé

Bonjour Baloo,

Merci pour votre reponse,et je pense que vous avez raison pour l'achat de la licence,1mn par jour ? ? ? sont branques . . .

Bon j'ai toujours le meme souci : j'ai inseré mon prenom et nom dans ma signature SFR , mais pas moyen d'inserer et d'utiliser un gif animé.

Peut etre que je me demerde mal ? mais . . . je l'ai inseré dans ma boite mail Outlook et ça fonctionne.

Je vais continuer a essayer et j'espere bien y arriver avec votre aide.

Bonne journée . . . Cordialement . . . murof65