Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 06-02-2019

Post(s) : 9

Sujet(s) : 1

Re: résolution 1080 60 images

Bonjour, oui je viens de tester à l'instant 2 autres cables, sur plusieurs HDMI différentes. Je reste toujours sur le choix 50 ou 25hz

Date d'inscription : 12-03-2018

Post(s) : 230

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 59

Réponse(s) acceptée(s) : 21

Re: résolution 1080 60 images

@Zinkins

 

Tu peux remettre la box en mode usine en allant sur la TV

 

Réglages

tu tapes 1977 sur la télecommande

et tu défiles pour voir à droite "Administration"

Ensuite Réinitialisation et tu refais comme lors de la première installation.

 

Après si celà ne fonctionne pas c'est peut être un problème de compatibilité de HDMI.

 

 

 

Date d'inscription : 06-02-2019

Post(s) : 9

Sujet(s) : 1

Re: résolution 1080 60 images

Bonsoir, je viens d'essayer et rien de plus.

Pour mon hdmi, je maintiens qu'il est bon puisque je suis en 1080 60hz sur mon apple TV et ma xbox.

Bref, je ne sais plus quoi faire sachant que le service technique SFR n'en sait pas plus.

Date d'inscription : 12-03-2018

Post(s) : 230

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 59

Réponse(s) acceptée(s) : 21

Re: résolution 1080 60 images

@Zinkinshormis un défaut de la box, ou une incompatbilité entre votre box et votre TV, je n'ai pas d'autre idée.

 

 

Date d'inscription : 06-02-2019

Post(s) : 9

Sujet(s) : 1

Re: résolution 1080 60 images

Bonjour, est ce que quelqu'un dans le forum est surtout dans cette résolution 1080 60hz ?

Date d'inscription : 12-03-2018

Post(s) : 230

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 59

Réponse(s) acceptée(s) : 21

Re: résolution 1080 60 images

Sur le Box Zive, j'ai 1080 60 HZ, et ce mode fonctionne.

Highlighted

Date d'inscription : 06-02-2019

Post(s) : 9

Sujet(s) : 1

Re: résolution 1080 60 images

Bonjour à tous.

J'ai le dernier décodeur de SFR, la box plus et je n'ai rien trouvé encore sur internet qui me permette d'accéder à ce fameux 1080 60hz