Télévision - box Fibre

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 09-03-2014

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

bouquet Mediaset Italia

J'ai l'abonnement Fibre plus chère que comprend les chaines Mediaset mais pour les voir ils disent que je dois m'abonner!! Sfr n'est pas une société sérieuse. Je vais passer à autre...
Envoyé depuis Microsoft Lumia 650

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1085

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 214

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Re: bouquet Mediaset Italia

Bonsoir,

La chaîne est bien présente sur le CANAL n°644 !

 

Veuillez me confirmer que vous possédez bien la chaîne mais aussi depuis votre espace client (bouquet unitaire visible) ?!

Date d'inscription : 09-03-2014

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re: bouquet Mediaset Italia

Aucune chaine sur le 644...
Envoyé depuis Microsoft Lumia 650

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3840

Merci(s) : 892

Réponse(s) acceptée(s) : 234

Re: bouquet Mediaset Italia

Hello @Claudio06500 

 

Peux-tu nous préciser quel est ton modèle de décodeur TV ?

(se référer aux noms officiels sous les photos visibles ICI, d'où tu pourras cliquer sur les descriptifs et voir des photos plus grand format)

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 19-12-2012

Post(s) : 303

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 44

Réponse(s) acceptée(s) : 18

Re: bouquet Mediaset Italia

Bonjour,

 

La chaine Mediaset Italia est diffusée en numéro 636.

 

Sur la Box Evolution, je vois qu'elle est à 1,5 € /mois.

 

Vous avez une box FTTH ou FTTB ?

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3840

Merci(s) : 892

Réponse(s) acceptée(s) : 234

Re: bouquet Mediaset Italia

Hello @Claudio06500 

 

> J'ai l'abonnement Fibre plus chère que comprend les chaines Mediaset mais pour les voir ils disent que je dois m'abonner!!

 

En plus de toutes les quetions posées ci-dessus, peux-tu préciser où tu vois que la chaîne (636) "Mediaset italia" est comprise dans ton bouquet fibre le plus cher ? (qui est au maximum l'abonnement PREMIUM)

Car :

  • sur les offres web FttH (ICI) et FttB (ICI) je ne la trouve pas mentionnée
  • dans les guides des chaînes sur l'assistance ICI (datant de l'été 2018 !!!) elle n'est pas listée non plus

Par contre, ce qu'on trouve mentionné ce sont les 3 autres chaînes du goupe Mediaset : Canale 5 (639), Italia 1 (640),  Rete 4 (641)

Mais chez moi ces numéros n'existent pas, alors que 636 est bien "Mediaset Italia" (une sélection d'émissions issues des 3 autres) mais qui ne fait pas partie de mon offre.

 

D'ailleurs, pour être précis :

  1. sur ta box as-tu les n° 636 / 639 / 640 / 641 ?
  2. et si oui, que t'affiche l'écran sur chacun de ces numéros ?

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 08-09-2015

Post(s) : 1

Re: bouquet Mediaset Italia

Bonjour

 

 

Puis je obtenir le bouquet Mediaset si je dispose du décodeur TV  "classique"  de SFR ?

Merci de votre réponse