Télévision - box Fibre

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 08-04-2014

Post(s) : 28

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 37

Réponse(s) acceptée(s) : 8

Utiliser Box fibre SFR avec un décodeur TV TNT HD Netgem N7600 ?

[ modifié ]

Bonjour,

 

Est il possible d'utiliser une box fibre SFR Evolution avec un décodeur Classique TV TNT HD Netgem N7600 ? (décodeur gris)  pour justement diffuser la TV sur un autre téléviseur. voir photo jointe du décodeur.

 

Merci pour vos réponses.

Date d'inscription : 18-07-2018

Post(s) : 1431

Sujet(s) : 35

Merci(s) : 411

Réponse(s) acceptée(s) : 44

Article(s) sur le blog : 17

Re: Utiliser Box fibre SFR avec un décodeur TV TNT HD Netgem N7600 ?

Bonjour @jako63000,

 

C'est une excellente question. Peut-être @Ryry@jnq35@nikoss94 avez-vous une idée ? Smiley heureux

Julie, votre Community Manager

Date d'inscription : 08-04-2014

Post(s) : 28

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 37

Réponse(s) acceptée(s) : 8

Re: Utiliser Box fibre SFR avec un décodeur TV TNT HD Netgem N7600 ?

Bonjour,  Je pose TOUJOURS de bonnes question, malheureusement du coté de SFR pas beaucoup de réponse, d'apres Que Choisir.. c'est peut etre aussi pour cela que le "service client" qui réponds souvent a coté de la plaque ou ne comprend pas les questions est 3eme d'un dernier sondage sur les opérateur en France assez loin d'Orange... ceci expliquerais cela.


@Julie  a écrit :

Bonjour @jako63000,

 

C'est une excellente question. Peut-être @Ryry@jnq35@nikoss94 avez-vous une idée ? Smiley heureux


 

Date d'inscription : 18-07-2018

Post(s) : 1431

Sujet(s) : 35

Merci(s) : 411

Réponse(s) acceptée(s) : 44

Article(s) sur le blog : 17

Re: Utiliser Box fibre SFR avec un décodeur TV TNT HD Netgem N7600 ?

@jako63000 En tant que Community Managers nous n'avons pas forcément toutes les connaissances techniques sur les divers équipements Box. Ce pourquoi je fais appel à des membres experts ou passionnés du sujet. Navrée que vous n'ayez pas trouvé de réponse plus tôt. 

Julie, votre Community Manager

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 24070

Sujet(s) : 502

Merci(s) : 10181

Réponse(s) acceptée(s) : 1896

Article(s) sur le blog : 1

Re: Utiliser Box fibre SFR avec un décodeur TV TNT HD Netgem N7600 ?

Bonjour @jako63000  et  Bienvenue dans la plateforme d'entraide du ForumSFR

 

 Nous sommes tous des abonnés SFR  essayant d'aider les autres abonnés SFR avec nos trucs et astuces que nous partageons 

L'objectif du ForumSFR étant l'entraide Communautaire

Je me pemet de m'incruster dans votre Topic

Sachez que le décodeur TV classique le STB4 celui ci     Forum SFR Capture  écran décodeur gris le Netgem.JPG qui n'est plus proposé chez SFR ,était à l'origine fournit  avec la Box ADSL(la NB4 ou NB6)

Je ne pense pas que le STB4 fonctionneras avec la Box Fibre optique 

Cependant vous pouvez attendre une meilleure réponse de la part d'un des Supers Users Membres d’Honneur  donc  par  exemple @jomarchez  ou @zardrilokis    @Lionel

Ou ces Supers Users  @jojolnh60 ou @TaZe78

Bonne fin de journée,cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 4127

Sujet(s) : 39

Merci(s) : 701

Réponse(s) acceptée(s) : 176

Re: Utiliser Box fibre SFR avec un décodeur TV TNT HD Netgem N7600 ?

Bonsoir techniquement rien ne s'y oppose. Mais pour fonctionner votre deuxième décodeur doit recevoir des droits d'abonnement de sfr. Hors à ma connaissance ce décodeur n'ai plus utilisé par sfr et de plus il n'est pas et ne sera à mon avis jamais enregistré dans votre dossier client.

Donc il ne pourrat pas fonctionner normakement.

Ex Digiclient NC sur entraide numericable fermé depuis le 2 novembre 2017
Box 4k sfr 100/5 + Mini decodeur TV +Box 4g pour les vacances
TV Sony KD49XD8305B UHD 4K + Samsung Galaxy S8 sfr

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 3884

Sujet(s) : 49

Merci(s) : 955

Réponse(s) acceptée(s) : 295

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: Utiliser Box fibre SFR avec un décodeur TV TNT HD Netgem N7600 ?

Bonjour @jako63000

Pour moi il n’y a pas de problème techniquement, je dirai aussi pour le fonctionnement optimal il faut payer l’option MultiTV
En effet moi je ne l’ai pas et par exemple j’ai que les chaîne TNT et ne peux pas profiter des VOD, Replay... (parce que j’ai deux décodeur fonctionnel simultanément sans MultiTV) donc un fonctionnement en dégradé...


Pour le décodeur gris il serait intéressant de le brancher... les droit SFR... j’y met un point d’interrogation

Je suppose que le décodeur vous a appartenu... donc pour moi il sera reconnu...


Pouvez vous essayer ?
Tenez nous au courant
Nikoss
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 08-04-2014

Post(s) : 28

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 37

Réponse(s) acceptée(s) : 8

Re: Utiliser Box fibre SFR avec un décodeur TV TNT HD Netgem N7600 ?

Bonsoir, ce décodeur fonctionne bien puisque je l'utilise actuellement avec ma BOX ADSL STARTER par contre c'est le fait de le brancher en RJ45 afin de voir s'il fonctionne avec la fibre que je n'ai pas encore tenter, mon but c'est de passer a la fibre en conservant une deuxieme possibilité de décloupage sur un autre TV avec ce décodeur.

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 3884

Sujet(s) : 49

Merci(s) : 955

Réponse(s) acceptée(s) : 295

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: Utiliser Box fibre SFR avec un décodeur TV TNT HD Netgem N7600 ?

Bonjour @jako6300

Mais si vous passez sur une offre Fibre vous aller devoir rendre votre ancien matériel...
Le décodeur est un peu vieux... mais vous en êtes pas propriétaire ?

Pour moi quand vous aller demander votre abonnement fibre... SFR vous demandera de tout renvoyer l’ancien matériel au minima...
au mieux vous garderez la Box si celle ci permet de brancher l’ONT dessus...


Cordialement
Nikoss
Envoyé depuis Apple iPhone