Télévision - box Fibre

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 14-11-2013

Post(s) : 19

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 4

Solution approuvée

Télécommande SFR Box 8

[ modifié ]

hello

 

j'ai recu ma nouvelle box sfr 8 et je m'apercois que l'on peut pas changer les chaines avec la touche CH de la telecommande, ni monter ou descendre le son avec la touche mais juste couper le son ?

est ce un bug?

sinon vraiment pas pratique...de plus j'en suis presque a regretter l'ancinne box tv qui a mon sens etait beaucoup plus intuitif..

 

merci pour votre retour

Date d'inscription : 01-09-2016

Post(s) : 112

Merci(s) : 46

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: telecommande box sfr 8

Bonjour,

 

Comment procédez vous ? Les touches "chaines" et "volume" ont plusieurs fonctionnalités.

Si vous les basculez vers l'avant ou l'arrière, elles vous permettent de changer de chaines ou de régler le volume.

Quel message obtenez vous ?

 

Cordialement

 

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 259

Merci(s) : 78

Réponse(s) acceptée(s) : 10

Re: telecommande box sfr 8

Bonjour,

 

Pour Augmenter le volume / Zapper sur la chaine suivante, il faut pousser les boutons vers l'avant (si vous maintenez le bouton poussé, le volume continue d'augmenter, idem pour le zapping)

Pour Baisser le volume / Zapper sur la chaine précédente, il faut tirer les boutons vers l'arrière (là aussi vous pouvez maintenir le bouton tiré)

Un appui sur le bouton volume coupe / remet le son 

 

Merci 

 

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 1858

Sujet(s) : 28

Merci(s) : 331

Réponse(s) acceptée(s) : 54

Re: telecommande box sfr 8

Très mauvaise hergonomie des boutons. A revoir la télécommande.

Ex Digiclient NC sur entraide numericable fermé depuis le 2 novembre 2017
Box 4k sfr 100/5 + Mini decodeur TV + Box 4g pour les vacances
TV Sony KD49XD8305B UHD 4K + Samsung Galaxy S8 sfr

Date d'inscription : 14-11-2013

Post(s) : 19

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 4

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

au niveau telecommande la touche CH et +et- sont innoperante chez vous egalement...?

car changer de chaine est pas pratique sinon!!

Date d'inscription : 14-05-2017

Post(s) : 10

Merci(s) : 4

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Pour le changement de chaines ou de volume, il faut pas appuyer sur les boutons mais les pousser vers le haut ou le bas !!

Date d'inscription : 14-11-2013

Post(s) : 19

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 4

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

super pratique ça!!

Date d'inscription : 14-11-2013

Post(s) : 19

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 4

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

[ modifié ]

effectivement je prefere la version de l'autre box ...je la trouve trop bordelique et pas du tout ergonomique!!

 

Edit CM : Vous avez cité l'ensemble de l'article dans votre message, ce qui nuisait à la lisibilité. C'est corrigé. Excellente journée !

Date d'inscription : 22-09-2014

Post(s) : 3

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

@vddan , comment ça faut "faut pousser" le bouton volume?

 

Pour ma part, je ne peux mettre le volume qu'à 100 ou muet (100 quand j'appuie sur plus et coupé quand j'appuie sur moins).

 

Du coup, même si je mets le son de ma TV au minimum, le son est trop fort.

 

Quant à tout ce que vous avez dit @Torix31 , c'est vraiment tout à fait ça: il propose des produits non finalisés et nous servons de clients test, censés faire remonter les dysfonctionnements pour qu'ils fassent les mises à jour adéquates.

 

C'est ce qui m'a été répondu au service client. Je fais part que je n'ai pas de TV et on me répond d'aller sur "SFR et moi", signaler. Merci!!!

 

Je regrette de l'avoir reçue trop tôt, franchement.

Date d'inscription : 14-11-2018

Post(s) : 1

Re: telecommande box sfr 8

Hi,

 

J'ai le même problème, je ne peux pas changer les chaines avec la touche CH de la télécommande, ni monter ou descendre le son avec la touche mais juste couper le son. 

 

Quelqu'un a la solution?