Télévision - box Fibre

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 23-06-2019

Post(s) : 1

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Replay ne fonctionne plus

Je n ai plus accès aux chaînes en replay . Toutes les chaînes en replay se sont mises en option alors que cela fonctionnait encore hier ...
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 09-08-2018

Post(s) : 2

Re: Replay ne fonctionne plus

Bonjour idem pour moi sur l application sfr mobile tout les replay sont passé en option ce matin alors que j'ai regardé des séries jusque minuit hier soir et tout allez bien. Que ce passe t'il ?
Envoyé depuis Samsung SM-G950F

Date d'inscription : 18-07-2019

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne plus

Moi non plus et ça dure depuis quelques mois. Erreur 803 replay tf1,ça devient soulant...
Je pense changer d'opérateur
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 26-12-2018

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne plus

Idem problème replay my TF1 on m a dit que Sfr en désaccord avec TF1
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 31-05-2013

Post(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne plus

Pareil sauf hier ça ne marcher pas non plus.. Sur mobile aussi
Envoyé depuis Huawei ANE-LX1

Date d'inscription : 09-08-2018

Post(s) : 2

Re: Replay ne fonctionne plus

Les replay ont refonctionneé pour moi dès le lendemain, pour ceux qui ont des soucis depuis des mois à mon avis le soucis ne viens pas de l'application sfr.
Envoyé depuis Samsung SM-G950F

Date d'inscription : 24-12-2015

Post(s) : 3

Re: Replay ne fonctionne plus

Hello,

 

IDEM --> J'ai l'erreur 803 sur le Replay de TF1 depuis quelques temps aussi....

Mon décodeur est la  BOX THD 4K

J'ai redemarré la box plusieurs fois (bouton derrière  et  alimentation) : toujours KO

Et la TV sur Internet : ne marche plus non plus... il y a un message "Les informations sur ce programme sont indisponibles pour le moment"

Je n'ai plus non plus accès à "Ma TV" et mon décodeur , mes enregistrements.

Bref -->  :-((((((