Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 06-08-2018

Post(s) : 11

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Solution approuvée

Replay ne fonctionne pa pourquoi?

Les chaines fonctionnent, mais le REPLAY NON, on selectionne n'importe quel emissions et series, un ecran noir apparait.

Quand on rervient sur les chaines normal, la chaine est bloque, il faut arreter la box et apres cela refonctionne.

Les mises a jour sont ok.

Impossible d'avoir un technicien sur le CHAT.

Que faire? Qui a une solution?

Merci

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3774

Merci(s) : 881

Réponse(s) acceptée(s) : 230

Re: Replay ne fonctionne pa pourquoi?

Bonjour,

 

> Impossible d'avoir un technicien sur le CHAT.

> Que faire? Qui a une solution?

 

Ton réflexe a été le bon : si tu as redémarrer ta box (extinction électrique, 1er reflexe) sans succès, la seule solution est sans doute de contacter le SAV technique du service clients.

  • Le tchat est une solution (quand tu dis qu'il est impossible d'avoir un technicien, c'est que tu trouves trop long d'attendre ? ou le service tchat est buggué ? Car il est censé être ouvert en journée et même si parfois quand on arrive, on a un drôle de message disant que c'est fermé (bug ?) un peu après ça marche et on voit à quel rang est notre attente ? (par exemple on est 50e en attente !)
  • Sinon bien sûr tu as le tel 1023
  • Et enfin, tu peux converser par voie électronique avec le SAV officiel par twitter ou par facebook

Bonne chance, à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 06-08-2018

Post(s) : 11

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne pa pourquoi?

Merci je vais voir ce qui est possible de faire
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-03-2018

Post(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne pa pourquoi?

Moi aussi pour regarder le replay ils faut que j'ttend 48h .le problème appele le service client chaque jour et reste des heures après y'a rien. SFR ils régale si problème pour les abonnés SFR d'aller sur le forum pour que ils trouve un solution si pas normal
zouda
Envoyé depuis OPPO CPH1609

Date d'inscription : 06-08-2018

Post(s) : 11

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne pa pourquoi?

J'ai essayer sur ma 2eme télé la ils me disent pas disponible.
Je me dis SFR cool moins cher et avec la fibre. Mais au final ce souci que beaucoup de voisins ont aussi c'est rangeant et personnes ne trouvent de solutions
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 27-12-2017

Post(s) : 14

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne pa pourquoi?

Bonjour,

 

depuis le debut je n'ai pas le replay. Je les appelent ils me disent qu'il y une panne et que ça va bientot fonctionné. Ca fais depuis fevrier 2018 et ça ne fonctionne toujours pas. Innadmissible ils devraient changer leurs techniciens ou alors fermé sfr. Des bon a rien. Smiley frustré

Date d'inscription : 06-08-2018

Post(s) : 11

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne pa pourquoi?

Toujours en attente
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3774

Merci(s) : 881

Réponse(s) acceptée(s) : 230

Re: Replay ne fonctionne pa pourquoi?

Hello @patagnes

 

> Ca fais depuis fevrier 2018 et ça ne fonctionne toujours pas. Innadmissible

Pour faire bouger les choses, n'oublie pas que tu as cette procédure prévue pour ça quand le service clients te balade sans solution et que ça n'avance pas :
https://assistance.sfr.fr/contacter/adresse-modalites-mediateur.html
https://assistance.sfr.fr/contacter/adresse-service-conso.html

 

Ça te permet au moins de ne pas attendre sans rien pouvoir faire, et mettre un peu plus de pression sur le dossier.

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 06-08-2018

Post(s) : 11

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne pa pourquoi?

Je vais étudier ça
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 27-12-2017

Post(s) : 14

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Replay ne fonctionne pa pourquoi?

La pression ils ne l'on pas, ils s'en foute. Pendant ce temps on paye !!!