Télévision - box Fibre

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 08-02-2014

Post(s) : 4

Sujet(s) : 3

Solution approuvée

RT France

Bonjour,

 

Je ne trouve pas la chaine gratuite RT France dans ma liste.

 

J'ai seulement la version anglaise dans les chaines d'information international canal 730.

 

Pouvez-vous m'aider svp ?

 

cordialement

Date d'inscription : 18-08-2018

Post(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: RT France

moi non plus !!!

censure ? elle est présente chez la concurence 

Date d'inscription : 06-02-2018

Post(s) : 13

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: RT France

C'est la dictature du politiquement correct. Il ne faut pas de diversité d'opinion en France.
Envoyé depuis Alcatel 5046Y

Date d'inscription : 20-07-2017

Post(s) : 1

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: RT France

Je ne crois pas . SFR fait une censure !!!
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3781

Merci(s) : 883

Réponse(s) acceptée(s) : 230

Re: RT France

Hello,

 

On peut aussi se demander si SFR ne pratique pas une nouvelle fois la technique de "l'erreur qui met des lustres à être corrigée"... Smiley très heureux

 

Car, si on regarde bien on a

  • 587 Russia Today (Anglais)
  • 724 Russia Today (Espagnol, dans le bouquet concerné)
  • 730 Russia Today (Anglais, doublon de la 587)

Je sais pas si c'est de la censure (ça n'y ressemble pas trop en tous cas vu ces 3 canaux)... mais le 730 pourrait avantageusement diffuser la version française...

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 08-02-2014

Post(s) : 4

Sujet(s) : 3

Re: RT France

[ modifié ]

Malheureusement non ! Sur Twitter SFR m'a répondu qu'ils ne prévoyaient pas d'inclure cette chaine.

 

Pourtant c'est la seule chaîne fiable !

 

Il est inadmissible de ne pas avoir RT France.

 

C'est le minimum de l'information !

 

Si c'est pour être obligé de regarder BFMTV ou LCI, je préfère encore vivre en Corée Du Nord !

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3781

Merci(s) : 883

Réponse(s) acceptée(s) : 230

Re: RT France

Hello,

 

> Malheureusement non ! Sur Twitter SFR m'a répondu qu'ils ne prévoyaient pas d'inclure cette chaine.

Le compte twitter de la comm' officielle de SFR... ?

Ou bien le compte twitter du service client délocalisé ? https://twitter.com/SFR_SAV

 

Car pour ce dernier, vu le nombre de fausses informations qu'ils répondent, je doute qu'ils soient au courant et répondent en général ce qui implique le moins de conséquence pour eux...

Mais là encore, je peux me tromper, mais je reste dans le doute sur tout ce qu'ils répondent aux clients sur ce compte twitter là.

Qui vivra verra.

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 22-03-2017

Post(s) : 7

Re: RT France

Même RT en anglais a été supprimé de l'abonnement SFR cette semaine (Macron oblige)!

Date d'inscription : 19-05-2019

Post(s) : 1

Re: RT France

Moi aussi je ne trouve pas RT même sur Youtube on arrive plus à l'avoir.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3781

Merci(s) : 883

Réponse(s) acceptée(s) : 230

Re: RT France

Hello,

 

> Même RT en anglais a été supprimé de l'abonnement SFR cette semaine (Macron oblige)!

 

Ça devrait être (encore) une erreur ou un pépin technique passage (à moins que Macron ait démissionné subitement ? Smiley très heureux)

car je constate que sur ma box, la chaîne Russia Today en anglais est revenue canal 587...

à+

 

P.S. D'après cette liste Wikipédia ICI, ce serait une "exclue FTTLa" (parfois appelé aussi FttB), autrement seulement pour les box sur réseau "fibre à terminaison par câble coaxial".

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s