Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 06-01-2018

Post(s) : 9

Sujet(s) : 2

Solution approuvée

Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

Bonjour,

 

Depuis reformatage disque dur de  ma Box Fibre, mon PC ne détecte plus le disque dur de la box.

 

L'ordi m'indique "vous devez avoir l'autorisateur administrateur réseau".

 

Avant, je pouvais tranférer des vidéos et des photos dans la box. sans passer par une clé USB.

 

Merci de votre aide.

Date d'inscription : 07-01-2018

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

bonsoir, quand tu clic sur "Ce PC" ou "ordinateur" selon la version de windows que tu utilise, ta box s'affiche dans les emplacement réseau ?

Date d'inscription : 06-01-2018

Post(s) : 9

Sujet(s) : 2

Re: Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

Merci pour la reponse . Labox  ne s'affiche pas dans periph et imprimantes ni dans " ordinateur .

 

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6442

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 1243

Réponse(s) acceptée(s) : 318

Re: Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

Bonjour

 

A mon avis tu es victime du bug qui intervient après reformatage des disques des box 4k

Malheureusement il n'y a aucune solution simple pour résoudre le problème. 

C'est un problème de droits sur le disque mal positionnés, qui empêche l'écriture sur le disque.

 

Essaye de demande l'échange du disque auprès du sav par twitter ou par facebook.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 06-01-2018

Post(s) : 9

Sujet(s) : 2

Re: Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

Merci pour la reponse . En effet, j'ai demandé et obtenu le remplacement du disque dur de Labox 

Cordialement

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6442

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 1243

Réponse(s) acceptée(s) : 318

Re: Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

Attention à ne pas formater le disque, sinon il y a de fortes chances pour retomber sur le même problème.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 06-01-2018

Post(s) : 9

Sujet(s) : 2

Re: Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

Merci pour le renseignement . Cdlt

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 5151

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1068

Réponse(s) acceptée(s) : 309

Re: Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

Hello @cybernul,

 

Histoire de "conforter" cette hypothèse que nous amenons souvent (à savoir que le reformatage du disque dur par la box elle-même ne le réinitialiser pas tout à fait identiquement au disque tel qu'il est sorti d'usine)

 

=> pourras-tu nous confirmer qu'avec ton nouveau disque reçu, le problème disparait bien ?

Merci d'avance !

 

à+

 

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 06-01-2018

Post(s) : 9

Sujet(s) : 2

Re: Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

Bonjour . OK' dés reception du DDUR, je l'essaierai et communiquerai le resultat .

CLDT

Date d'inscription : 06-01-2018

Post(s) : 9

Sujet(s) : 2

Re: Problème liaison ordinateur et disque dur La Box Fibre

Bonjour .  . 

J'ai inseré le nouveau disque dans LABOX . Il est bien reconnu par la TV mais pas par le PC  ( ni sur l'ecran duPC ni sur perpheriques et imprimantes )
Retour a la case depart !  .A l'aide !. 

CDLT.