Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 24-08-2017

Post(s) : 1

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

JE SUIS DANS LE MEME CAS QUE VOUS

Date d'inscription : 26-10-2014

Post(s) : 1

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Depuis la nouvelle numérotation, je constate aussi la disparition des chaînes suisses TSR1 et 2, alors que je suis frontalier (Alsace). Une fois de plus, SFR semble se moquer de nous, alors que les tarifs d'abonnement ne changent pas !!! J'ai une box fibre qui permettait, selon leur argumentaire, d'avoir plus de possibilités...

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3542

Merci(s) : 802

Réponse(s) acceptée(s) : 209

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

@Marcopolo3

 

Tu as quel type de décodeur TV exactement ? la box 4K sur réseau à terminaison par câble ou bien connexion FTTH ?

Car, pour la plupart sur réseau FTTB, il a été remonté que RTS1 et RTS2 sont revenues (mais en 415/416 et non les n° de la liste diffusée en avabt-première).

À+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 24-08-2017

Post(s) : 1

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Tout à fait exact elles sont disponnibles sur les chaines 415 et 416, par contre il manque la chaine SAT1, les autres chaines allemandes je les ai et sont disponibles sur un autre canal que sur la doc est ce un oubli ou un probléme de diffusion en SDV ? Quelqu'un d'autre a le même problème ?

 

Ps: j'étais chez NC avant et j'ai migré vers SFR et ces chaines faisaient partie de mon bouquet .

Date d'inscription : 14-06-2014

Post(s) : 4

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Bonjour
Merci de me dire si toujours possible rts 1 et 2 et si oui sur quels canaux ?? Merci d avance 😊
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 22-08-2017

Post(s) : 5

Merci(s) : 3

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Bonjour,
Vous trouverez les chaînes suisse RTS 1 et RTS 2 sur 415 et 416 😆
Envoyé depuis Samsung GT-I9060I

Date d'inscription : 19-04-2013

Post(s) : 1

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

ça passe de 399 à 430 ! donc pas de 415 ou 416

juju74

Date d'inscription : 31-05-2018

Post(s) : 1

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Bonsoir à tous... Moi également j'ai indtallé ma box aujourd'hui. Jâi changé exprès pour avoir les chaînes suisses et rien... Je passe de 399 à 430... Aucunes chaînes rts 1 ou 2. Je suis vraiment dégouté, pourtant dans les offres elles y sont...

Date d'inscription : 14-06-2019

Post(s) : 2

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

apres plusieur apel avec SFR il me dise que RTS1et 2 sont des chaines fantone nounours67