Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 13-11-2016

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

On nous annonce une réorgaisation avec plus de chaines mais comme d'habitude c'est l'inverse qui de produit.
Plus de RTS :-(
Vont-elles revenir ou faut-il changer de fournisseurs ...

Quelquun a des infos ...

xof

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3854

Merci(s) : 898

Réponse(s) acceptée(s) : 236

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

[ modifié ]

Hello,

 

La nouvelle grille détaillée sur cette page de GC en avance déjà depuis quelques jours mentionnait pourtant l'existence/maintien de chaînes pour les frontaliers.

 

En particulier, RTS1 et RTS2 figurent dans la liste aux canaux 733 et 734.

Ce n'est pas respecté ainsi chez toi ?

À+

 

P.S. pour 733 ou 734

- as-tu bien ces numéros existants (qui listent comme nom RTS1 et RTS2) ?

- obtiens-tu alors un message t'invitant à t'abonner ? (ce qui serait une véritable perte de ces chaines donc)

- obtiens-tu alors un écran noir ? (ce qui se rapprocherait du dysfonctionnement sur les chaines "spéciales" constatée dans les plus récents messages de la discussion GC citée plus haut)

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 22-08-2017

Post(s) : 5

Merci(s) : 3

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Bonsoir, pour une box ADSL rts1 est sur la 864 et rts2 sur la 416.
J ai une box fibre et sur 733 et 734 j ai rien :-/ je passe de 732 à 738
Envoyé depuis Samsung GT-I9060I

Date d'inscription : 22-08-2017

Post(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Bonsoir,

Pour ma part j'ai la chaine RTS2 sur le canal 416, mais je n'ai pas la RTS1...

Les canaux que vous citez 733 et 734 n'existent pas chez moi. 

Je suis pourtant frontalier à la Suisse.

 

Pouvez-vous m'aider si vous avez des infos supplémentaires ?

Merci d'avance,

Date d'inscription : 22-08-2017

Post(s) : 5

Merci(s) : 3

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Le mieux serait de contacter le service client. ..Je n ai pas d infos car j ai fait toutes les chaînes et je n ai pas RTS1 (Strasbourg )
Envoyé depuis Samsung GT-I9060I

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2382

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 530

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Bonjour

 

A priori la plupart des chaînes diffusées en SDV ne fonctionnent plus depuis hier.

 

@+

 

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 22-08-2017

Post(s) : 5

Merci(s) : 3

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

SDV ??? Qu' est ce?
Envoyé depuis Samsung GT-I9060I

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2382

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 530

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

[ modifié ]

Je pense que cette documentation qui date de 2011 sera plus efficace que ce que je pourrais dire Smiley clignant de l'œil

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 22-08-2017

Post(s) : 5

Merci(s) : 3

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

Merci
Envoyé depuis Samsung GT-I9060I

Date d'inscription : 21-08-2013

Post(s) : 9

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Re: Perte des chaines suisses RTS depuis la renumérotation

bonjour

je suis également victime de cette soit-disant "renumerotation" qui est en fait une vaste diminution de l'offre

pour les frontaliers

je souhaite comme vous tous retrouver les chaines suisses TSR1 et TSR2 ( et non RTS1...)

que j'obtenais sur ma Box THD sur 438 et 439