Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 5150

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1068

Réponse(s) acceptée(s) : 309

Re: Netflix ecran noir après avoir fonctionné boxfibre 4k

[ modifié ]

Hello à tous,

 

Histoire d'essayer d'y voir un peu plus clair :

via différents retour dans cette conversation ou d'autres, nous savons que ce problème d'écran noir semble effectivement survenir chez certaines personnes, qu'elles utilisent un abonnement Netflix souscrit chez SFR ou souscrit directement chez Netflix.

 

Cependant, ça pourrait aider qu'on voir ce qu'il y a en commun, sur 2 questions que je vous soumets :

  1. ceux qui rencontrent l'écran noir, est-ce avec une télévision 4K ? (ou bien d'autres ont cet écran noir aussi sur une "simple" télévision HD) ?
  2. ceux qui rencontrent l'écran noir, est-ce avec une BOX THD 4K tout-en-un ? (ou bien d'autres ont le DÉCODEUR PLUS séparé de la box ?)

Merci pour vos confirmations respectives, nous allons essayer de centraliser et faire remonter la synthèse des symtômes de tout ça.

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 17-02-2016

Post(s) : 15

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re: Netflix ecran noir après avoir fonctionné boxfibre 4k

@Ryry alors moi personnellement je suis sur une télé full hd avec la box thd 4k tout en un
Envoyé depuis Sony G8141

Date d'inscription : 15-03-2014

Post(s) : 8

Re: Netflix ecran noir après avoir fonctionné boxfibre 4k

Bonjour,

 

Même chose pour moi !

Date d'inscription : 15-03-2014

Post(s) : 8

Re: Netflix ecran noir après avoir fonctionné boxfibre 4k

une chose nouvelle cependant quand je réinitialise le compte netflix par le biais de réglages et bien ça me lance une grosse mise à jour de la box qui dure 10 minutes pour arriver sur le même constat après

 

mais ça me fait la maj à chaque fois, zarbe!

Date d'inscription : 22-07-2017

Post(s) : 1

Re: Netflix ecran noir après avoir fonctionné boxfibre 4k

Bon bah... même soucis que beaucoup ici. 

 

Nouvelle box fibre installée, netflix qui marche les premières heures, puis écran noir désormais. L'abonnement a été pris à part, et la TV est une simple "HD", pas une 4K. 

Highlighted

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 5150

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1068

Réponse(s) acceptée(s) : 309

Re: Netflix ecran noir après avoir fonctionné boxfibre 4k

[ modifié ]

Hello @Aclarin 

 

> Nouvelle box fibre installée, netflix qui marche les premières heures, puis écran noir

Histoire de répondre aux questions de la collecte évoquée 4 messages plus haut, peux-tu nous préciser exactement ton modèle parmi les 2 listés (ce sont les 2 seuls qui ont l'appli Netflix), dont les noms officiels chez SFR (voir ICI) sont "Box THD 4K" pour l'un et "Décodeur plus" pour l'autre.

 

Merci d'avance !

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 15-03-2014

Post(s) : 8

Re: Netflix ecran noir après avoir fonctionné boxfibre 4k

Bonjour,

 

Du nouveau aujourd'hui mdrrr

 

La box fibre 4k redemarre en boucle et ce malgrès un reset par le bouton derrière Smiley heureux

 

Je suis avec le chat technique là j'en suis à donner toutes mes infos alors qu'il les ont pour me reconnaitre..

Il ne reste plus que mon numéro de sécu et ça devrait le faire..

 

à suivre

 

Date d'inscription : 31-07-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Netflix ecran noir après avoir fonctionné boxfibre 4k

Bonjour,
Je rencontre le même problème avec Netflix qui a fonctionné 1jour sur la TV et depuis écran noir malgré plusieurs mises à jour faites avec les services de SFR et de Netflix !! Rien ne fonctionne
Merci
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 31-07-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Netflix ecran noir après avoir fonctionné boxfibre 4k

Bonjour,
Même problème rencontré malgré plusieurs mises à jour faites avec les services de SFR et de Netflix mais toujours rien écran noir !!
Box THD 4 K
Envoyé depuis Generic Android 2.0