Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 10-05-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 2

Info programme impossible

Depuis au moins hier

Impossible de avoir accès aux informations programme

Service client injoignable

Sauf dire qu'ils savent que beaucoup de gens ont des problèmes

Message habituel débrancher la box et la rebrancher

Envoyé depuis Archos 101d Platinum v3

Date d'inscription : 19-04-2019

Post(s) : 14

Sujet(s) : 3

Re: Info programme impossible

Bonjour,

 

Même soucis aussi depuis hier soir.

Highlighted

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1085

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 212

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Re: Info programme impossible

Bonjour à tous,

Pouvez-vous me dire sur quel boîter TV, le problème EPG1 est concerné ?

20190309_132032.jpg

 

Mais aussi sur quelle chaine, en insérant en réponse le numéro du flux et le nom de la chaine !

 

Date d'inscription : 19-04-2019

Post(s) : 14

Sujet(s) : 3

Re: Info programme impossible

Bonjour,

 

Boitier THD 4K et le problème est sur toutes les chaines..

Quand je cliques sur la fléche du haut de ma télécommande pour avoir le programme de la chaine, j'ai le message "INFORMATION INDISPONIBLE".

 

J'ai redémarré la box, débranché la box et fais une mise à jour des serives et toujours même problème.

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1085

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 212

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Re: Info programme impossible

Je remonte l'information !
Envoyé depuis Samsung SM-G950F

Date d'inscription : 19-04-2019

Post(s) : 14

Sujet(s) : 3

Re: Info programme impossible

Merci, c'est revenu.

 

Bonne journée