Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6477

Sujet(s) : 20

Merci(s) : 1247

Réponse(s) acceptée(s) : 321

Re: Re : Erreur srm

Tu as fais la réinitialisation de la partie télé par un appui long en façade ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 13-08-2017

Post(s) : 17

Merci(s) : 3

Re: Re : Erreur srm

[ modifié ]

Bonsoir,

 

Non, je ne connaissais pas ce truc et j'avais mal lu votre réponse précédente : j'avais par contre éteint l'ensemble par le bouton qui se trouve à l'arrière de la box, mais ça n'avait rien changé.

 

Merci beaucoup pour le tuyau : je sens qu'il va reservir !

 

Mathieu

Date d'inscription : 09-12-2018

Post(s) : 1

Re: Erreur srm

Erreur très fréquentes... C'est fatigant.
Au moins une fois par semaine : V5 - ERREUR SRM...
J'ai essayé le redémarrage en façade sans résultat...
Redémarrage complet de la box pas mieux...
J'attends que SFR veuille bien se donner la peine de rétablir le service... 😤
Envoyé depuis Generic Android 6.0

Date d'inscription : 10-07-2015

Post(s) : 2

Re: Re : Erreur srm

Bonjour!

sur quel bouton en façade? j'en ai trois, de haut en bas WIFI, WPS et l'allumage.

 

Merci infiniment

 

 

Jonathan

Date d'inscription : 10-07-2015

Post(s) : 2

Re: Re : Erreur srm

Bonjour

 

vou avez appuyé sur quel bouton en façade svp? J'en ai 3, WIFI,WPS et l'interreupteur.

 

Merci beaucoup

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6477

Sujet(s) : 20

Merci(s) : 1247

Réponse(s) acceptée(s) : 321

Re: Re : Erreur srm

Bonjour

 

Appui long sur le bouton de mise en route en façade.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s