Télévision - box Fibre

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 668

Sujet(s) : 46

Merci(s) : 139

Réponse(s) acceptée(s) : 17

Solution approuvée

EPG1 - AUCUNE INFORMATION

Bonjour @Mélanie @Alexandre @Julie

J'ouvre ce message aux équipes de la télévision de SFR (ADSL/FTTH) concernant les chaînes qui ont EPG1 (aucune information) :

 

M6

ARTE

C8

LCP PUBLIC SENAT

BFM TV

CNEWS

C STAR

TF1 FILM & SERIE

L'EQUIPE

6 TER

CHERIE 25

LCI

FRANCE INFO

BFM PARIS

DISCOVERY SCIENCE

DISCOVERY FAMILY

DISCOVERY INVESTIGATION

MY CUISINE

ES1

MENSUP TV (192)

TCM (666)

 

Reste des numéros de chaîne (étranger) :

n° 677

n° 740

n° 757

n° 805

A très vite mes amis
Si mon aide vous a aidé cliquez sur "MERCI"
Si le problème est clos cliquez sur "APPROUVER"

Date d'inscription : 18-07-2018

Post(s) : 456

Sujet(s) : 14

Merci(s) : 186

Réponse(s) acceptée(s) : 4

Article(s) sur le blog : 6

Re: EPG1 - AUCUNE INFORMATION

[ modifié ]

Hello @GrégoryLine

 

Je ne suis pas sûre de comprendre le problème que tu soulèves ici ? 

Rencontres-tu un message d'erreur EPG1 sur ces chaînes ? 

Merci pour tes précisions ! 

Une réponse vous a été utile, réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 668

Sujet(s) : 46

Merci(s) : 139

Réponse(s) acceptée(s) : 17

Re: EPG1 - AUCUNE INFORMATION

Je rencontre ce code d'erreur EPG1 (tous les clients SFR ADSL/FTTH) depuis ce matin !

J'ai contacté le tchat, et voici les étapes fait mais ça rien résolu :
▪redémarrage décodeur
▪redémarrage box
▪redémarrage ONT
▪Réinstallation de la version 4.0.37 (box) sachant que nous sommes sensé recevoir dans très peu de temps la 4.0.40

À tout de suite
A très vite mes amis
Si mon aide vous a aidé cliquez sur "MERCI"
Si le problème est clos cliquez sur "APPROUVER"
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 18-07-2018

Post(s) : 456

Sujet(s) : 14

Merci(s) : 186

Réponse(s) acceptée(s) : 4

Article(s) sur le blog : 6

Re: EPG1 - AUCUNE INFORMATION

[ modifié ]

Re @GrégoryLine

 

Vous mentionnez "tous les clients SFR ADSL/FTTH" mais nous n'avons pas constaté d'autres cas pour le moment sur le Forum. 

Pas de message d'erreur chez nous non plus sur différentes box. 

Nous allons voir si d'autres personnes se manifestent et rencontrent le même problème que vous dans les posts à venir. 

 

Merci de nous tenir informés si le message d'erreur persiste ! 

Une réponse vous a été utile, réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 668

Sujet(s) : 46

Merci(s) : 139

Réponse(s) acceptée(s) : 17

Re: EPG1 - AUCUNE INFORMATION

En tout cas je remarque ça, en allant sur GUIDE TV sur le STB7...


Chez ma mère, père et mes grands-parents qui sont tous en FTTH
A très vite mes amis
Si mon aide vous a aidé cliquez sur "MERCI"
Si le problème est clos cliquez sur "APPROUVER"
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 18-07-2018

Post(s) : 456

Sujet(s) : 14

Merci(s) : 186

Réponse(s) acceptée(s) : 4

Article(s) sur le blog : 6

Re: EPG1 - AUCUNE INFORMATION

Merci pour tes précisions, nous allons prospecter ! 

Une réponse vous a été utile, réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 668

Sujet(s) : 46

Merci(s) : 139

Réponse(s) acceptée(s) : 17

Re: EPG1 - AUCUNE INFORMATION

Visiblement, le EPG1 n'est plus affiché...mais tout de fois, sur les mêmes chaînes je vois (dans la liste zapping et GUIDE TV) : AUCUNE INFORMATION

J'ai donné toutes les informations, il reste plus que SFR enquête sur ce petit problème
A très vite mes amis
Si mon aide vous a aidé cliquez sur "MERCI"
Si le problème est clos cliquez sur "APPROUVER"
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 22-01-2019

Post(s) : 2

Re: EPG1 - AUCUNE INFORMATION

Bonjour,

exactement le meme depuis ce soir probleme avec les meme chaines c'est ecrit pas d'information appui sur ok la chaine ne s'affiche pas

Date d'inscription : 22-01-2019

Post(s) : 5

Merci(s) : 1

Re: EPG1 - AUCUNE INFORMATION

[ modifié ]

Bonsoir,

J’ai le même problème depuis plusieurs jours sur les mêmes chaînes que citées par GrégoryLine : informations indisponibles.

Avez-vous une solution ?

D’avance, merci pour votre aide.

 

Envoyé depuis Apple iPad

Date d'inscription : 17-04-2013

Post(s) : 7

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: EPG1 - AUCUNE INFORMATION

Bonjour

j'ai aussi le même probllème d'affichage des programmes sur les chaines décrites dans le post précedent

SFR a changé mon décodeur STB7 fibre mais le problème subsiste avec le nouveau matériel donc il s'agit d'un problème général