Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 18-09-2014

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Comment avoir le son 5.1

Bonjour,

je viens de m'abonner à la fibre.

Le matériel fourni est une box plus de sfr avec un décodeur plus de sfr. 

Quelqu'un pourrait-il me dire comment activer le son dolby digital ou 5.1. La seule option possible que je trouve est le réglage de la sortie hdmi audio avec "desactivé", " stereo", ou "passthrough".

A part Netflix, je n'ai pas de son dolby quelle que soit la chaine.

Le décoduer est branché sur un ampli home  cinéma

 

Merci par avance

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 1793

Sujet(s) : 28

Merci(s) : 303

Réponse(s) acceptée(s) : 54

Re: Comment avoir le son 5.1

Bonjour mettre sur passthrough pour envoyer un flux audio brut à votre équipement suivant qui lui se chargera du décodage audio.

Ex Digiclient NC sur entraide numericable fermé depuis le 2 novembre 2017
Box 4k sfr 100/5 + Mini decodeur TV + Box 4g pour les vacances
TV Sony KD49XD8305B UHD 4K + Samsung Galaxy S8 sfr

Date d'inscription : 18-09-2014

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Comment avoir le son 5.1

Bonsoir. Merci pour la réponse. C'est bien sur "passthrough" mais pas de son dolby quelle que soit la chaine (à part Netflix). ☹️
Envoyé depuis OnePlus A5010

Date d'inscription : 18-09-2014

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Comment avoir le son 5.1

...et Arte.
Envoyé depuis OnePlus A5010

Date d'inscription : 27-01-2013

Post(s) : 18

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 13

Re: Comment avoir le son 5.1

Et OUI pas de son DOLBY chez SFR et son decodeur + ( qui devrait plutot s'appeler MOINS)

 

Quel pauvreté ce décodeur et ce service SFR fibre, je suis comme vous et piégé pour un an


Highlighted

Date d'inscription : 10-02-2019

Post(s) : 2

Re: Comment avoir le son 5.1

On croyait que la fibre serait la solution à tous les problèmes hé ben non. Avec mon antenne satellite au moins j'avais du son 5.1 !

Mains liées pour 1 an en plus...