Annonces


Consulter votre messagerie SFR Mail ?
Les CM du Forum vous disent comment faire !

  Télévision - box Fibre

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 03-01-2017

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Box Fibre - Error converting one or more entries:

Bonsoir bonsoir,

J'aimerais ouvrir certains ports de ma Box Fibre pour pouvoir accèder à une Raspberry Pi à distance.

 

J'ai précédemment réussi la manipulation sur une ancienne Box SFR/Numericable et donc suis surpris d'avoir une erreur maintenant ! 

Voilà comment je procède : 

 

-J'accède à la configuration du modem en passant par un navigateur web.

 

-Je me rends dans l'onglet Réseau > Paramètres Avancés > Transfert de Ports (lien d'une image de l'interface ==> http://images.google.fr/imgres?imgurl=http://forum.sfr.fr/sfrfr/attachments/sfrfr/connexion-internet...

 

-Une fois le Nom ; les ports de début et de fin et l'adresse IP de mon micro-ordinateur je clique et go ! 

 

Mais c'était sans compter le message d'erreur "Error converting one or more entries:" qui survient !

 

Je me demande si la désactivation de l'UPNP y changerait quelque chose ayant lu quelque chose à ce propos sur un forum ... 

ou alors il me faut faire un reset en cliquant sur le bouton (Le bouton ci-dessous, vous permet de redémarrer votre modem sans perte de vos paramètres personnalisés.) ...

 

C'est donc sur ce forum que je tourne dans le but de trouver une solution, merci d'avance de vos réponses et bonne soirée Smiley heureux

 

 

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 1551

Sujet(s) : 23

Merci(s) : 243

Réponse(s) acceptée(s) : 130

Re : Box Fibre - Error converting one or more entries:

Bonjour @jedlanvin,

 

Bienvenue sur le Forum d'entraide SFR. Ravie de vous compter parmi nous Smiley heureux

 

Je ne vous cache pas que je ne suis pas réellement calée sur le sujet mais je vous réponds tout de même étant donné que la communauté n'a visiblement pas de solution pour vous Smiley frustré.

 

Avez-vous contacté le Chat technique qui pourrait éventuellement vous aider ? 

 

N'hésitez pas à me tenir informée de la réponse qui vous sera apportée Smiley heureux

 

Bonne journée !

Fatima, votre Community Manager

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 4150

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 726

Réponse(s) acceptée(s) : 223

Re : Box Fibre - Error converting one or more entries:

Bonsoir

 

Concernant l'upnp je ne pense pas, à priori ceux qui ont des problèmes de redirection de ports sur la 4k n'ont pas de message d'erreur.

 

Est-ce que tu as déjà fait un reset usine de la partie modem ?

 

@+

Digiclient NC
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 3932

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1104

Réponse(s) acceptée(s) : 380

Re : Box Fibre - Error converting one or more entries:


Bonjour jedlanvin,

Voici ce qu'écrit Antho49100 au sujet de La Box THD 4K de SFR ici :

« J'essaye de parametrer des IP fixe sur mon réseau local dans le DHCP de la box 1 seule adresse reste enregistrée les autres sautent dès que je change de page dans l'interface de configuration de la box. »

Et ici :

« J'ai un domaine No-IP que j'ai voulu associer a ma box via l'interface DYNDNS sauf que dès que je clic sur le menu Dyndns la box redémarre. »

http://forum.sfr.fr/t5/T%C3%A9l%C3%A9vision-box-Fibre/Box-Fibre-4k-et-D%C3%A9codeur-Multi-TV-des-bug...

Quand on y ajoute ce que vous écrivez concernant la redirection de ports, on peut se demander si quelques " ajustrements " ne seraient pas à prévoir pour une prochaine mise à jour ?

 

Date d'inscription : 03-01-2017

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re : Box Fibre - Error converting one or more entries:

Merci pour les informations, 

je n'ai pas encore fait de reset sur le modem, je vais faire un essai et refaire des tests

 

 

Date d'inscription : 22-05-2016

Post(s) : 1

Re : Box Fibre - Error converting one or more entries:

Bonsoir,

 

J'ai exactement le même problème, dès que je souhaite ajouter une redirection de port, j'obtiens le message "Error converting one or more entries" !

 

Est-ce que vous avez trouvé une solution ?

 

Paulox

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 3932

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1104

Réponse(s) acceptée(s) : 380

Re : Box Fibre - Error converting one or more entries:


Bonjour paulox,

Un utilisateur suggérait ce qui suit :


« J'ai désactivé l'uPnP.
Maintenant le transfert de port fonctionne. »


http://forum.sfr.fr/t5/Connexion-Internet-Fibre-WiFi/Zive-TRANSFERT-De-PORTS-impossible/td-p/1748860...


Mais pas pour tout le monde :


« La redirection des ports ne fonctionne pas du tout sur ce modem
uPup activé ou pas, ça change rien de mon coté. »


http://forum.sfr.fr/t5/Connexion-Internet-Fibre-WiFi/Zive-TRANSFERT-De-PORTS-impossible/td-p/1748860...


Sinon, un « Membre d'honneur » du forum suggère une autre solution :


« (..) d'autres abonnés ont résolu les problèmes de redirection justement en ajoutant un routeur externe. »


http://forum.sfr.fr/t5/Connexion-Internet-Fibre-WiFi/Zive-TRANSFERT-De-PORTS-impossible/td-p/1748860...

 

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 4150

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 726

Réponse(s) acceptée(s) : 223

Re : Box Fibre - Error converting one or more entries:

Bonjour

 

@paulox si tu as déjà tenté un reset usine de la partie modem et que cela ne change rien au message d'erreur, je pense que tu vas être bon pour un échange de box.

 

Après, il y a beaucoup de retour sur le forum qui semblent confirmer qu'il y a un gros problème de redirection de ports sur la 4k

 

Tu devrais contacter le sav par twitter ou par facebook.

 

@+

Digiclient NC
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B