Télévision - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 07-11-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

ALTICE en VO

Le replay d’Altice studio (qui propose de tres bons films) n’est qu’en VF. Tout comme les enregistrements et souvent le direct. Un peu ridicule pour une chaîne cinéma.
Les conseillers m’ont dit il y a deux ans que SFR travaillait sur le problème. Ça ne va pas vite!
Tout le monde est concerné?
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 5150

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1066

Réponse(s) acceptée(s) : 309

Re: ALTICE en VO

Hello @Bigmatt 

 

Je ne constate pas exactement la même chose que toi (même si Altice Studio est très insatisfaisant sur le plan VO comme tu le verras dans ma conclusion)

 

Mon expérience est plutôt la suivante :

  • concernant l'audio multilangue, le résultat enregistré est systématiquement le même que sur le direct
  • concernant la version en Replay, elle est le plus souvent comme le direct

Mais ce qu'on peut en effet reprocher au direct, c'est qu'il n'est pas parfait ! Smiley frustré

  1. le plus souvent, en plus de la bande son normale (en français) nous avons la bande originale
    => comme par exemple le film actuellement diffusé intitulé "Votre majesté"
  2. il y a du sous-titrage VF proposé dans le menu, mais il ne fonctionne pas (et ce sous-titrage vide est ce que je constate habituellement quand je viens sur cette chaîne)
  3. enfin, la version disponible en Replay du même film présente la même chose : VF et VO disponibles, mais pas de sous-titrage du tout (ni VO ni VF)

Le même défaut de sous-titrage (malgré la présence d'audio VO & VF) est constaté sur d'autres films que j'ai essayés sur le Replay, comme "Ghost In the Shell" par exemple.

 

D'ailleurs cette faiblesse de la gestion du sous-titrage, pour une chaîne qui se veut cinéphiles, est en effet regrettée par des utilisateurs dans cette conversion ICI, tu pourras te joindre à la demande, ainsi qu'à celle-ci qui en est proche ICI.

à+

 

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 07-11-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: ALTICE en VO

Merci.
En effet j’ai constaté les mêmes problèmes sur le direct. Je vais suivre les liens mais je crois qu’ils s’en foutent pas mal 😩.
Amitiés
Envoyé depuis Apple iPhone
Highlighted

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 5150

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1066

Réponse(s) acceptée(s) : 309

Re: ALTICE en VO

Hello,

 

Oui, je suis assez d'accord. Mais hélas nous n'avons pas vraiment d'autres solutions, hélas.

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 26-08-2017

Post(s) : 320

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 38

Réponse(s) acceptée(s) : 9

Re: ALTICE en VO


@Bigmatt  a écrit :
Merci.
En effet j’ai constaté les mêmes problèmes sur le direct. Je vais suivre les liens mais je crois qu’ils s’en foutent pas mal 😩.
Amitiés

Bonjour,

Tout à fait !

Voir cette réponse sur ce sujet :

https://forum.sfr.fr/t5/Chaines-et-services-TV-SFR/ALTICE-STUDIO-Mais-quand-aurons-nous-des-Sous-tit...

 

zzz12.PNG

 

La bonne volonté de Julie, que j'avais soulignée à l'epoque, semble s'etre vite heurtée  l'inertie du "service concerné" puisque 3 mois après toujours pas sous titres et évidemment pas de réponse...

Abonné Câble depuis 1992, Power sur box 4k SFR depuis Aout 2017 . Canal+ packs Cine/Series et Family.

Date d'inscription : 07-11-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: ALTICE en VO

Merci !
Si vous avez le lien, ça serait pas mal de la relancer?
Pas sûr que ça serve à grand chose mais au cas où..
Cordialement
Envoyé depuis Apple iPhone