Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 10-03-2014

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: Re : pas acces au decodeur via http://tv.sfr.fr/enregistrement-a-distance/

Bonjour,

 

Effectivement, j'ai remarqué hier que cela refonctionnait depuis mon PC. Je viens d'essayer depuis mon smartphone Androïd, et là aussi ça marche.

Date d'inscription : 22-07-2013

Post(s) : 99

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 45

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Re : pas acces au decodeur via http://tv.sfr.fr/enregistrement-a-distance/

hello,

Vous en avez de la chance parce que chez moi, ça ne marche toujours pas !


@npod a écrit :

Bonjour,

depuis 1 ou 2 semaine le service de programmation et acces aux enregistrements via mon pc refonctionne. en revenche toujours pas via appli sfr tv android.

ce pour qui cela refonctionne, manifestez vous voir si je suis un cas isolé!


 

Date d'inscription : 14-03-2017

Post(s) : 102

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 27

Réponse(s) acceptée(s) : 4

Re: Re : pas acces au decodeur via http://tv.sfr.fr/enregistrement-a-distance/

Bonsoir toul'monde,

Il y a du nouveau chez-moi.

Suite à la mise à jour du programme de mon décodeur STB7 et après son redémarrage, je parviens à programmer un enregistrement à distance à partir du site http://tv.sfr.fr/epg/cesoir/ avec mon PC.

Pourvu que ça dure...

Amicalement 

Abonnement FTTH "Fibre Power mini" - Box Plus NB7 (NB6VAC) avec Décodeur Plus STB7

Date d'inscription : 10-03-2014

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: Re : pas acces au decodeur via http://tv.sfr.fr/enregistrement-a-distance/

Bonjour,

Chez moi ça re fonctionnait depuis septembre 2017. Mais depuis quelques jours, à nouveau le message :

Vous n'avez pas accès à ces fonctionnalités avec votre compte

 

C'est avec Firefox. J'ai essayé avec Chrome, et ça marche !!??

Highlighted

Date d'inscription : 14-03-2017

Post(s) : 102

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 27

Réponse(s) acceptée(s) : 4

Re: Re : pas acces au decodeur via http://tv.sfr.fr/enregistrement-a-distance/

Bonjour Haat,

Moi je suis sous Linux et mon navigateur est Firefox 58.0.2...

Je n'ai pas testé avec un autre navigateur.

Amicalement

Abonnement FTTH "Fibre Power mini" - Box Plus NB7 (NB6VAC) avec Décodeur Plus STB7