Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Solution approuvée

disque dur décodeur évolution limité à 40Go

[ modifié ]

bonjour,

 

Malgrès ma volonté de garder mon ancien décodeur tv que je trouvais plus performant au niveau fonctionnalité du contrôle du direct (non limité, j'avais plusieurs jours) suite à une panne j'ai donc reçu le décodeur évolution avec son disque dur de 250Go.

Après quelques jours, je me suis aperçu d'une limitation importante de la taille des enregistrements en fait je viens de découvrir via le médiacenter que la taille est limité à 40Go.

Après une recherche sur le forum, et quelque essai... rien à faire toujours la même limitation.

 

Ce que j'ai trouvé et fait:

- Dans mon espace clent: "Vous bénéficiez de 500 Go d'espace de stockage sur votre décodeur TV" semble OK

- Au niveau du décodeur, j'ai arrêté, sorti le DD, redémarer, arrêté, remonter le DD, redémarer pour que le disque dur soit redétecté et ainsi réinstallé, mais rien...

- j'ai biensur aussi reformater sans effet...

 

J'ai aussi trouvé sur le forum des abonnés à qui on a proposer de remplacer le DD qui non rien donné non plus.

 

Visiblement c'est un problème classique, quelle solution?

 

Merci pour votre aide.

Serge

 

 

 

Date d'inscription : 02-05-2017

Post(s) : 7

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: disque dur décodeur évolution limité à 40Go

Bonjour.

Perso j ai décodeur plus stb7 depuis peu.

Livré avec DD 500go mais bridé à 40go.

Je l ai débridé à 120go. Pour cela je suis allé dans mon espace client, mon offre. Dans ajouté une option on m a proposé ce débridage a 120go gratuitement.

Par contre pour avoir plus il faut payer....

Envoyé depuis Amazon KFFOWI

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: disque dur décodeur évolution limité à 40Go

[ modifié ]

bonjour,

et merci pour votre réponse...

 

en fouillant j'ai effectivement trouver la possibilité de passer à 120Go gratuitement (pourquoi ne pas le mettre par défaut??) voilà entre autre pourquoi je regrette mon ancien décodeur (modèle gris + disque dur de 500Go externe perso!!)

Du coup, je sais pas ce que veux dire dans les options du décodeur et dans mon espace client : "Vous bénéficiez de 500 Go d'espace de stockage sur votre décodeur TV", pas bien clair et c'est d'ailleurs pour ça que je ne suis pas aller cherche une option éventuelle à changer.

 

Bon et maintenant, comment avoir cette taille de 120Go sur mon décodeur car il reste à 40Go, une idée?

 

à bientôt,

serge

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: disque dur décodeur évolution limité à 40Go

bonjour,

 

 

j'ai approuvé par erreur ma réponse précédente et on peu plus modifier le message.

juste pour dire que les 120Go apparaissent 24H après...

merci à tous à bientôt,

Serge

Date d'inscription : 27-12-2014

Post(s) : 21

Merci(s) : 2

Re: disque dur décodeur évolution limité à 40Go

il faut le compresser votre disque

guytiy4

Date d'inscription : 27-12-2014

Post(s) : 21

Merci(s) : 2

Re: disque dur décodeur évolution limité à 40Go

compresser votre disque dur du decodeur 

 

guytiy4

Date d'inscription : 27-12-2014

Post(s) : 21

Merci(s) : 2

Re: disque dur décodeur évolution limité à 40Go

compresser votre disque dur avec le pc   

 

guytiy4
Highlighted

Date d'inscription : 15-06-2017

Post(s) : 49

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 19

Re: disque dur décodeur évolution limité à 40Go

Bonjour.

 

J'ai un décodeur SFR évolution.

 

Il est indiqué que pour retirer le DD > il faut, éteindre le décodeur puis appuyer sur la touche "push" située à coté du DD :

Quand j'appuie sur la touche = il ne se passe rien ! Le DD ne sort pas ?

 

Comment faire pour retirer le DD ?

 

Merci