Télévision - box ADSL

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 16-01-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 13

Solution approuvée

Télécommande Décodeur Plus

Bonjour,

J'ai reçu le Décodeur TV Plus avec sa télécommande. Il y a un bouton en haut à gauche pour éteindre la TV. Comment le configurer ?

Merci
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 1520

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 340

Réponse(s) acceptée(s) : 109

Re : Télécommande Décodeur Plus


Bonjour gaelpiat,

Je crains que toutes les fonctions de la télécommande du Décodeur Plus ne soient pas encore activées (à supposer qu'elles le soient un jour).

Il en va de même pour diverses fonctions du Décodeur Plus, dont certaines ont été annoncées comme étant des avancées significatives, qui sont pourtant absentes comme entre autres les fonctions d'alerte avant le début d'un programme, de double enregistrement simultané, de mode capsule (PIP), de restart, de casting dans la fiche d'un programme, d'accès à YouTube, de navigateur Internet et de jeux à la demande (liste non exhaustive).

 

Date d'inscription : 05-04-2015

Post(s) : 1

Merci(s) : 28

Re: Re : Télécommande Décodeur Plus

Bonjour

j'ai deux questions concernant la télécommande du décodeur plus :

- les 2 boutons qui permettent de piloter la tv sont-ils paramétrables ?

- existe t-il un code pour synchroniser une télécommande universel bose avec le décodeur ?

Date d'inscription : 20-01-2017

Post(s) : 2

Re: Télécommande Décodeur Plus

Oui c'est vrais ils y a des touches qui sont hors services comme la touche tiret (-) et pleins d'autres sur la télécommande radiofréquence du décodeur plus.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 26-04-2017

Post(s) : 1

Re: Re : Télécommande Décodeur Plus

Bonjour, nouvel abonné suite déménagement, je constate que SFR ne satisafit pas à tous ses engagements. Auparavant abonné à Numéricable fibre THD à mon ancienne adresse, je suis maintenant en ADSL à 8 petits méga descendants et un en montant. A quand la fibre ? (je suis dans la banlieue de Besançon).

Mais ce n'est pas le pb majeur.

Pas de possiblité d'enregistrer deux programmes simultanés, pas de PIP,. En outre lorsque je programme un enregistrement, il s'annule tout seul !

Pour terminer, lorsque je fais un retour en arrière, gros bug ! (télécommande ?), et enfin ce fameux message THCP qui apparait sournoisement et coupe la réception.

Je suis abonné jusqu'en avril prochain, mais je vais supprimer à ce moment là l'abonnement TV et ne garder qu'internet à moins de changer de fournisseur global.

 

 

 

Date d'inscription : 31-12-2017

Post(s) : 5

Merci(s) : 2

Re: Télécommande Décodeur Plus

Bonjour,

 

Le décodeur TV plus fontionne de manière satisfaisante. Par contre je n'ai pas réussi à paramétrer le bouton TV vert en haut à gauche. J'avais la même télécommande avant avec un décodeur Numéricable et ça marchait très bien. Mais là niet. Les menus de paramétrage n'apparaissent pas. Y a-t-il une solution ?

Date d'inscription : 15-07-2013

Post(s) : 2

Merci(s) : 4

Re: Télécommande Décodeur Plus

La réponse est non. Cette fonctionnalité ne sera jamais activée sur le stb7. Nous avons même essayé de désactiver le mode Radio Fréquence + redémarrage du décodeur pour activer le menu de configuration.
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 12210

Sujet(s) : 188

Merci(s) : 2626

Réponse(s) acceptée(s) : 679

Article(s) sur le blog : 1

Re: Télécommande Décodeur Plus

[ modifié ]

Tout d'abord BONJOUR @Donatelefon et bienvenue à vous sur ce Forum d'entraide. 
Vous avez vu j'ai dit "bonjour", ce petit mot est le premier pas convivial dans une plateforme d'entraide.

 Je vous invite à lire ce topic afin de connaître les règles d'usage de ce forum. 

  L'objectif du forum SFR étant l'entraide Communautaire

C'est bien de venir aider dans le ForumSFR,cependant ce Topic  est passé en résolu,il vaux mieux répondre dans des Topics récents

Bonne journée,cordialement

Abonnée Fibre optique FTTH et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 31-01-2018

Post(s) : 2

Merci(s) : 4

Re: Télécommande Décodeur Plus

As tu réussi ?  Merci


@fm1956 a écrit :

Bonjour,

 

Le décodeur TV plus fontionne de manière satisfaisante. Par contre je n'ai pas réussi à paramétrer le bouton TV vert en haut à gauche. J'avais la même télécommande avant avec un décodeur Numéricable et ça marchait très bien. Mais là niet. Les menus de paramétrage n'apparaissent pas. Y a-t-il une solution ?


 

Date d'inscription : 09-05-2017

Post(s) : 1

Re: Télécommande Décodeur Plus

Bonsoir. Je viens de recevoir le décodeur plus de sfr. J'ai bien paramétré la télécommande mais il n'y a pas de son. La touche "arrêt son" n'est pas activée. En cherchant une solution, j'ai lu que je dois appuyer sur la touche sfr de la télécommande. Mais où est-elle ??

Envoyé depuis Apple iPad